エース ホテル Ace Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.69 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.69
客室
4.22
バスルーム
3.94
  • 好きな人は、すごく好きだと思う。

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    inuneko

inunekoさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:3件

言わずと知れたエースホテル。部屋ごとにコンセプトが異なるようです。私たちの泊まった部屋にはレコードプレーヤーやSMEGの冷蔵庫が置かれていました。ミディアムルームに3泊したのですが、トイレとシャワーは狭めで快適とは言えません。部屋も全体的に暗いので、ハマらない人には全くハマらない気がします…。個人的にはとても素敵なホテルで気に入ったのですが、最後の1泊だけなぜか湿気がひどかったのは気になりました。それと、1階は色々な人が出入りするので安全とは言えないかも。地下のトイレに入っていた時、他の個室も空いているのにドアをガチャガチャされて怖かったです。
  • BURO

BUROさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

◎良い点
    立地良い(PENN Stationや地下鉄駅が徒歩圏)
    インテリアがオシャレ
    部屋に入るとラジオでJAZZがかかってて雰囲気アガります。
    暖房の効きが良い
    Wings & Hornsのバスローブが快適
    アイロンとアイロン台常備

△イマイチな点
    シャワーがなかなかお湯にならない。
    バスタブの配置が若干使いにくい。
    部屋の照明が少ない(暗い)
    ドリンクとかなにもかも(水も)有料。
    ラジオでJAZZがかかってるけど、Bluetooth非対応なので自分のiPodとは接続できなくて残念
  • オシャレなホテルでおススメです。

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Otake Yoshihisa

Otake Yoshihisaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークのとても便利な場所にあるホテルです。リノベーションで作られていて、オシャレそのものです。ロビーも広くてくつろげます。部屋はミニマムですが、清潔感溢れています。最新のトレンドに触れたい方にオススメです。
  • さすがニューヨーク☆スタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    スイミー

スイミーさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

ミッドタウンにある、スタイリッシュなホテル。場所も最高に便利!
    部屋に入った瞬間アロマのいい香りがお出迎え。お部屋も一部屋毎にデザインが違うようで、私が宿泊した部屋は猫のデザイン、スタイリッシュ!
    アメニティもおしゃれ。アメニティをはじめ、バスローブなども気に入ったら、すべて購入可能。一階には、カフェとコーヒーショップが入ってます。
    ニューヨークに行ったらまた、絶対泊まりたいホテル!

• ニューヨーカーになりきれるホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    pinkrobo

pinkroboさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルに一歩入ると暗すぎるくらいの照明でオシャレなニューヨーカーしか存在できない!そんな空間です(笑
    日中のロビーラウンジは、宿泊客ではなさそうなノマドワーカー?な若者が沢山いて寛いでいました。夜はまたガラッと変わってオトナな雰囲気になります。
    1階のスタンプタウンコーヒーはいつ行っても並んでいますが、すぐに行けるのはこのホテルのメリット。
    部屋のインテリアには、アコースティックギターがあったり、窓からはエンパイアステートビルが目の前に見えたり、最高です。
    唯一、水道管が古いためか、お風呂のお湯に赤茶色の錆が大量に出てきて止まらないので、せっかく湯船があるのに浸かる気がしませんでした。シャワーをサクッと浴びる程度にした方が良さそうです。
  • NYC!!っていうホテルでしたー

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    baerico

baericoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

まあ、場所も場所だし・・・NYC!!っていうホテルでした。
    夜になるとロビーにはローカルの人でいっぱい^^^旅人なのか?

ホテルマンもそんな感じ~
    シャツにCAPっていうスタイル!!

が、一応、サービスは普通
    部屋は狭いけど、NYCの真ん中だから仕方ない^^^

• 全てがオシャレなACE HOTEL

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    hiromixxx

hiromixxxさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

このホテルに泊まるのは2度目です。
    1度目は1人旅でsmall Room。
    今回は友人にもオススメしたかったから、Double Room(ベット2台)を取りました。
    チェックインの時、日本人女性のスタッフがいて安心でした。
    とにかく全体的に、薄暗くてニューヨークのアパートみたいな感じ!
    友達も、すべてがオシャレ過ぎる〜と興奮。
    地下鉄N、R線もすぐにあるので便利ですね。
  • おしゃれで若者向き

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    mikanmomo

mikanmomoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

年末に2泊しました。タイムズスクエアより多少離れているせいか(徒歩15分ほど)、タイムズスクエア近辺のホテルより少し宿泊費が安いことと、おしゃれで評判なエースホテルに決めました。
    部屋を開けた瞬間「おっしゃれー」と声がでました。チェックのベッドカバーにスタイリッシュな冷蔵庫やデスク、絵になる小物やシャンプー類。いつからかかっていたのか、部屋中に心地良く流れてたBGM。おしゃれな意味がわかりました。
    ミニルームでしたが、スーツケースも余裕で開けられましたし、部屋の掃除も行き届いていて清潔感あります。
    残念だったのは部屋からの眺め。小さな窓から見えたのは隣のビルのみ。ここはマイナスでした。
    フロント近くにコーヒーショップがあり、ここでコーヒーとパンを買う価値あります。美味しいです!
    ロビーはどこかのクラブ?って錯覚するくらいガンガンの音楽と若者ばかり。全体的に若者向けなノリでしょうか。
  • 家族4人で利用

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    風待ち

風待ちさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

家族4人で4泊しました。部屋はWベッドが二つと大きなテーブルがあり、十分なスペースでした。人気のあるおしゃれなホテルで、一度は泊まりたかったと娘が予約しました。部屋はきれいで、シンプルながらセンスのよい装飾でした。エンパイア ステートビルへも歩いて10分弱と、滞在中快適で便利に過ごすことが出来ました。
  • 初心者の日本人におすすめ!!

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    akiame

akiameさん

女性/ニューヨークのクチコミ:31件

ここのスタッフはとてもオシャレな上、とても親切で感激しました。
    部屋もきれいで、ギターやラジオやターンテーブルもそろってました。
    夜も静かで安心して泊まれました。
    夜フロントに電話したら、日本語対応できるスタッフもいました。
    日本人向けホテルだとおもいます。

1件目~10件目を表示(全29件中)

エース ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング