エース ホテル Ace Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

住所 20 West 29th Street, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(547件中)
    • BURO

BUROさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

◎良い点
      立地良い(PENN Stationや地下鉄駅が徒歩圏)
      インテリアがオシャレ
      部屋に入るとラジオでJAZZがかかってて雰囲気アガります。
      暖房の効きが良い
      Wings & Hornsのバスローブが快適
      アイロンとアイロン台常備

△イマイチな点
      シャワーがなかなかお湯にならない。
      バスタブの配置が若干使いにくい。
      部屋の照明が少ない(暗い)
      ドリンクとかなにもかも(水も)有料。
      ラジオでJAZZがかかってるけど、Bluetooth非対応なので自分のiPodとは接続できなくて残念
    • オシャレなホテルでおススメです。

4.5旅行時期:2017/11 (約2年前)
      Otake Yoshihisa

Otake Yoshihisaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークのとても便利な場所にあるホテルです。リノベーションで作られていて、オシャレそのものです。ロビーも広くてくつろげます。部屋はミニマムですが、清潔感溢れています。最新のトレンドに触れたい方にオススメです。
    • さすがニューヨーク☆スタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2017/11 (約2年前)
      スイミー

スイミーさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

ミッドタウンにある、スタイリッシュなホテル。場所も最高に便利!
      部屋に入った瞬間アロマのいい香りがお出迎え。お部屋も一部屋毎にデザインが違うようで、私が宿泊した部屋は猫のデザイン、スタイリッシュ!
      アメニティもおしゃれ。アメニティをはじめ、バスローブなども気に入ったら、すべて購入可能。一階には、カフェとコーヒーショップが入ってます。
      ニューヨークに行ったらまた、絶対泊まりたいホテル!

• ニューヨーカーになりきれるホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約2年前)
      pinkrobo

pinkroboさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:1件

ホテルに一歩入ると暗すぎるくらいの照明でオシャレなニューヨーカーしか存在できない!そんな空間です(笑
      日中のロビーラウンジは、宿泊客ではなさそうなノマドワーカー?な若者が沢山いて寛いでいました。夜はまたガラッと変わってオトナな雰囲気になります。
      1階のスタンプタウンコーヒーはいつ行っても並んでいますが、すぐに行けるのはこのホテルのメリット。
      部屋のインテリアには、アコースティックギターがあったり、窓からはエンパイアステートビルが目の前に見えたり、最高です。
      唯一、水道管が古いためか、お風呂のお湯に赤茶色の錆が大量に出てきて止まらないので、せっかく湯船があるのに浸かる気がしませんでした。シャワーをサクッと浴びる程度にした方が良さそうです。
    • NYC!!っていうホテルでしたー

3.0旅行時期:2017/07 (約2年前)
      baerico

baericoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

まあ、場所も場所だし・・・NYC!!っていうホテルでした。
      夜になるとロビーにはローカルの人でいっぱい^^^旅人なのか?

ホテルマンもそんな感じ~
      シャツにCAPっていうスタイル!!

が、一応、サービスは普通
      部屋は狭いけど、NYCの真ん中だから仕方ない^^^

• 全てがオシャレなACE HOTEL

5.0旅行時期:2016/04 (約3年前)
      hiromixxx

hiromixxxさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

このホテルに泊まるのは2度目です。
      1度目は1人旅でsmall Room。
      今回は友人にもオススメしたかったから、Double Room(ベット2台)を取りました。
      チェックインの時、日本人女性のスタッフがいて安心でした。
      とにかく全体的に、薄暗くてニューヨークのアパートみたいな感じ!
      友達も、すべてがオシャレ過ぎる〜と興奮。
      地下鉄N、R線もすぐにあるので便利ですね。
    • おしゃれで若者向き

4.0旅行時期:2015/12 (約4年前)
      mikanmomo

mikanmomoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

年末に2泊しました。タイムズスクエアより多少離れているせいか(徒歩15分ほど)、タイムズスクエア近辺のホテルより少し宿泊費が安いことと、おしゃれで評判なエースホテルに決めました。
      部屋を開けた瞬間「おっしゃれー」と声がでました。チェックのベッドカバーにスタイリッシュな冷蔵庫やデスク、絵になる小物やシャンプー類。いつからかかっていたのか、部屋中に心地良く流れてたBGM。おしゃれな意味がわかりました。
      ミニルームでしたが、スーツケースも余裕で開けられましたし、部屋の掃除も行き届いていて清潔感あります。
      残念だったのは部屋からの眺め。小さな窓から見えたのは隣のビルのみ。ここはマイナスでした。
      フロント近くにコーヒーショップがあり、ここでコーヒーとパンを買う価値あります。美味しいです!
      ロビーはどこかのクラブ?って錯覚するくらいガンガンの音楽と若者ばかり。全体的に若者向けなノリでしょうか。
    • 家族4人で利用

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)
      西澤すみ

西澤すみさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

家族4人で4泊しました。部屋はWベッドが二つと大きなテーブルがあり、十分なスペースでした。人気のあるおしゃれなホテルで、一度は泊まりたかったと娘が予約しました。部屋はきれいで、シンプルながらセンスのよい装飾でした。エンパイア ステートビルへも歩いて10分弱と、滞在中快適で便利に過ごすことが出来ました。
    • 初心者の日本人におすすめ!!

4.0旅行時期:2015/07 (約4年前)
      akiame

akiameさん

女性/ニューヨークのクチコミ:31件

ここのスタッフはとてもオシャレな上、とても親切で感激しました。
      部屋もきれいで、ギターやラジオやターンテーブルもそろってました。
      夜も静かで安心して泊まれました。
      夜フロントに電話したら、日本語対応できるスタッフもいました。
      日本人向けホテルだとおもいます。
    • ロビーは大注目のHOT SPOT

3.5旅行時期:2015/06 (約4年前)
      sambagirlboasorte

sambagirlboasorteさん

女性/ニューヨークのクチコミ:234件

オレゴン州ポートランドを拠点にビジネスを展開するAce Hotelです。

ホテルのロビーにフリーwifiが入っていて、ホテルの横にあるStumptown Coffeeを買ってロビーで飲んだり、パソコンを持ち込んで仕事をしていたり、友達や恋人達とお酒を飲んだりと楽しみ方は人それぞれです。

夜になるとDJが来てクラブになったりと大注目のHot Spotです。

HPには日本語版もあります。