パーム プラザ ホテル&スパ Palm Plaza Hotel & Spa

マラケシュ

住所 Avenue du 7me Art, Zone Touristique Agdal, Marrakech

ホテル満足度ランキング
    マラケシュ ホテル(544件中)
    • バスルーム

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)
      しゃをるる

しゃをるるさん

きれいでした。
      このホテルはあまりお湯の心配をしなくても良い感じです。
      バスタブがバスカーテンではなくガラスの仕切りがあるだけなので、少し気をつけてシャワーをしないとお湯がバスタブの外に出てしまうので気をつけ気をつけてください。
      2日間滞在しましたが1日目はお湯がどうやっても少しぬるかったのですが、添乗員さんの話しではどうやらボイラーが故障していたらしいのですが、モロッコではあり得ない早さでその日の夜間のうちに修理されたそうです。さすがランクの良いホテル✨
      2日目は暖かいお湯がちゃんと出ました。
    • デラックスホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約1年前)
      しゃをるる

しゃをるるさん

女性/マラケシュのクチコミ:2件

トラピックスのツアーで利用しました。トラピックスではデラックスホテルクラスになります。モロッコの他のホテルに比べたら、ほやはりデラックスという感じでした。
      ただ、朝6時に飛行機がゴーーとかなりの音で通過していくので目が覚めてしまいました、二日間共。
      通り向かいに5分位でカルフールがあるのでばらまきお土産はここで買えます。
    • 徒歩圏内にショッピングセンターあり

3.0旅行時期:2019/04 (約2年前)
      petite

petiteさん

女性/マラケシュのクチコミ:4件

周辺は、建設中に建物が多いです。徒歩圏内にショッピングセンターがあり、カルフールが入っています。お酒も置いてありますが、お酒の販売は、20時まで。その他の食品等は、22時までOKです。地元のお菓子等にお土産は揃えることができます。
    • 見た目は豪華、中身はそうでもない

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)
      じろうまる

じろうまるさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

ロビーは豪華、レストランのビュフェも種類が豊富で美味しかったし、部屋も広い。
      しかし、ロビーから左右に長い客室の場所は非常に分かり難い。
      クーラーが効かなくて、メンテをたのんだが全く来てくれない、しかたないので安全面で心配な2階だったけど窓をあけて寝た。フロントも英語よりフランス語がよく通じました。
    • 徒歩圏にショッピングモールあり

3.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      wira

wiraさん

男性/マラケシュのクチコミ:2件

徒歩で行ける近さにカルフール等が入っているショッピングモールがあるので、土産などを購入するには便利です(お酒も買えます)。新市街にあるので、観光地である旧市街からは離れています。1時間に1本、旧市街までのシャトルサービスがありますが、バスではないため、人数は限定されます。予約は当日朝までできません。
    • 普通にめちゃくちゃいいホテル。

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)
      gulico

gulicoさん

女性/マラケシュのクチコミ:2件

日本にある会員制のホテルのようなとっても大きくて、清潔感のある良いホテルでした!!
      ツアーの関係上あまりホテルを楽しむというようなん時間はなかったのが残念ですが、中にはお土産屋さんなどもあったりします。
    • もっと滞在したかったです

5.0旅行時期:2018/12 (約2年前)
      travis

travisさん

女性/マラケシュのクチコミ:1件

旅行の心地良さは、かけたお金に比例するのだとしみじみ感じました。ジャマエルフナ広場に歩いて行くのは厳しい距離だと思いますが、近くにカルフールがあるのでお土産を買いに行けました。客室でwifiが繋がりとても便利でした。食事もバラエティに富み選ぶのが楽しかったです。
    • コスパ抜群の大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約3年前)
      たくとら

たくとらさん

男性/マラケシュのクチコミ:1件

マラケシュ滞在の2泊で利用しました。

飛行機の遅れにより深夜に到着となったんですが、フロントも人がいてチェックインできました!

ホームページ上では12時までと書いていたので、メールを送ったりはしてたのですが、チェックインできてよかったです。
      スタッフもかなりテキパキしており、すぐチェックインできました。

モロッコは入国の際のパスポートに書かれた数字の確認が必ずありますね!
      その数字が汚すぎて読めない読めない笑

お部屋も広く清潔な感じです。

朝ごはんはかなりの種類があるバイキングでした。
      テラス席もあり、テラスでオムレツやモロッコの現地パンを作ってくれるゾーンがあったりとめっちゃ広いです。

プールもかなり大きく、夜はレストランの演奏で賑やかでした。

徒歩圏内にはカルフールなどのあるショッピングモールがありますよ!

マラケシュ市街までは定期的にホテルバスが走ってますが、予約していても早い者勝ちみたいでした笑
      危うく置いてかれるとこでした。

朝食が出発早すぎて一回しか食べられなかったことが悔やまれます、、、
    • 雪華

雪華さん

女性/マラケシュのクチコミ:4件

ツアー最終日なので、よいホテルでした。ロビーも広く、客室に上がるエレベーターも何個もあり、逆に迷いました。部屋はエアコンがいらないくらい暖かく、バスタブもあり、お湯も問題なかったです。ドライヤー、冷蔵庫もありました。
      夜、朝ともにバイキングのメニューが多く、これまでになかったミニデザートやサラダの種類が多かったです。朝の飲み物も器械ですが、コーヒーのメニューが多いのは嬉しい。
      近くにスーパーカルフールがあるのも便利です。
      後、モロッコのホテルで鍵の開け方に散々苦労したので、カードキーなのが嬉しい。
    • 綺麗けれど、部屋を探すのに迷路・・

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      unotvxq

unotvxqさん

非公開/マラケシュのクチコミ:1件

折角のスーペリアホテルでしたが、到着が遅くなって残念でした。
      部屋も広いし、バスタブ・ヘヤ―ドライヤー・スリッパが有ります。
      ミネラルウォーターも有りました。
      食事は、ジュースもなんか味が薄くて品数も少なかった。