ゴールデン チューリップ バーレーン ホテル Golden Tulip Bahrain Hotel

マナーマ

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マナーマ ホテル(105件中)
3.31
サービス
客室
バスルーム
  • 街歩きにいいロケーション

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Khaleej

Khaleejさん

女性/マナーマのクチコミ:6件

スークやワールドトレードセンターからすぐで、町歩きにはぴったりのロケーションです。ホテル自体は古く感じましたが清潔感がありました。またホテル内においしい日本食もあり、外にレストランを探しに行く手間を省くことが出来ました。
  • 綺麗な部屋、美味しい料理

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    キャンパー すみ子

キャンパー すみ子さん

女性/マナーマのクチコミ:1件

少しの滞在でしたが、スタッフは皆、親切でした。分からないことはなんでも教えてくれました。部屋はバスタブが綺麗で、置いてある石鹸の香りも良く、快適に過ごせました。部屋が暑くなら内容の、建物を工夫しているようでした。
  • バハレーンのビジネス向けホテル

4.0旅行時期:2010/10 (約13年前)
    ガキ

ガキさん

男性/マナーマのクチコミ:1件

空港からほど近くのホテル。フロントも決して広くはなく印象としてはやや暗い感じだ。部屋も3-4個星レベル言うところだろうか。ただし、当地では数少ない日本食レストランがあるので日本人ビジネスマンにはもってこいの環境。レストランの開始時間が8時と遅いのは当地のならわしか。しかし蒸し暑い。。。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ゴールデン チューリップ バーレーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング