Ibis Hotel Mainz Ibis Hotel Mainz

マインツ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マインツ ホテル(30件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
3.75
  • 中央駅からは離れていますが・・

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/マインツのクチコミ:58件

年末年始の長期のポルトガル&ドイツ旅行でポルトガルからドイツに戻って、1泊は空港直結のヒルトンに宿泊しましたが、マインツの「イビス」がお手頃価格で出ていたので(ヒルトンの半額以下でした・・)、1泊はこちらに宿泊しました。
    ポルトでもイビスホテルを利用しましたが、内装がほとんど一緒でビックリ。
    メルボルンでもイビスを3軒ハシゴしたので、我が家には使いやすいホテルでした。
    マインツ中央駅からは離れていますが、Sバーンの一つ手前(空港側)の駅からすぐですので、アクセスも良好です。ただ、ベッドの大きさが小さめなので、180センチ超の主人は「小さい・・」と騒いでいました。
  • とてもリーズナブルなホテル。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    altdino

altdinoさん

男性/マインツのクチコミ:1件

コストパフォーマンスは非常に良いと思う。
    近くにスーパーマーケットのREWEがあるのでとっても便利だった。
    WiFiはibisホテルズ共通のPINコードは必要なく、速度も速かった。
    最寄り駅はマインツ中央駅では無くてMainz Römisches Theater駅だが、旧市街地へも徒歩で十分行ける距離だった。
  • 観光に便利でした

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    harumomo

harumomoさん

女性/マインツのクチコミ:1件

マインツ中央駅の一つ手前のMainz Römisches Theater駅からは近いし、旧市街まで歩いても近かったので良かったです。朝の散歩にライン川まですぐ近くでした。
    ベッドはキングサイズだったし、あとは朝食込だとうれしかったけど…

1件目~3件目を表示(全3件中)