ホステル ラ フォンターナ Hostal La Fontana

マドリード

住所 Street Valverde 6, first floor ,Madrid Center, Madrid

ホテル満足度ランキング
    マドリード ホテル(611件中)
    • 太ったお方は・・・・

2.5旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)
      ホーミン

ホーミンさん

女性/マドリードのクチコミ:3件

最寄り駅はグランビア。立地が良く観光に便利。チェックインすると鍵を三つ渡してくれる。一つは建物の入り口のカギで、もう一つは部屋の鍵。三つめはホステルの入り口の鍵。三つ目の入り口の鍵が、なかなか開けにくかった。部屋は広くはない。それ以上にびっくりしたのが、バスルームの狭さ。シャワーブースやトイレは、大柄な人には窮屈すぎて使いにくいだろうと思う。スタッフは親切だった。Wi-Fi脆弱。となりの話し声も、話の内容まで聞こえる。(外国語だから意味は分からなかったけど)
    • フエルタ・デル・ソルの近くにあります。

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)
      ゲン

ゲンさん

男性/マドリードのクチコミ:74件

このホステル・ラ・フォンターナはマドリードの中心のフェルタ・デル・ソルの広場から西に延びるアレナル通りにあります。いつも人が多く散策を楽しめる場所にあります。部屋は狭いです。バス・トイレも狭いです。朝食は部屋にもってきてくれます。