レジデンシャル フロレセンテ Residencial Florescente

リスボン

3.44 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.44
3.54
バスルーム
3.79
  • ロシオ広場北のレストラン街

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    yuka

yukaさん

女性/リスボンのクチコミ:13件

ロシオ広場から北に続くポルタス・デ・サント・アンタン通りに面しています。この通りにはレストランのテラス席がずっと並んでいて、その後ろはみんな小さなホテルになっています。
    このホテルのレストランもシーフードライス(リゾット)がとても美味しく、値段も良心的でした。
    客室の家具がレトロな感じで、良い雰囲気を出していました。客室もバスルームも広く、使いやすかったです。
    リスボン市内の観光なら、ここから殆ど徒歩で行ける便利な場所です。
  • お得なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Hotplay

Hotplayさん

男性/リスボンのクチコミ:40件

地下鉄Restauradores駅、ポルトガル国鉄のRossio駅から徒歩圏内で便利な立地にあります。部屋は狭くなく、バスタブ付きでした。朝食も比較的充実していました。早く予約したので、1泊12000円弱で、お得に泊まることができました。
  • hanako- harmonica

hanako- harmonicaさん

女性/リスボンのクチコミ:3件

14平米で清潔で可愛いお部屋でした。ベッドも大きいものを使わせてくれました。お湯も適温のお湯がタップリつかえました。リスボンの観光にとても便利な場所にあり 食事をする場所にも事欠きません。夜は 騒がしいこともなくゆっくり眠れました。フロントも感じ良かったです。
  • 観光に便利

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    yamane

yamaneさん

女性/リスボンのクチコミ:20件

国鉄のロシオ駅にも、地下鉄の駅にも近くて観光するにはとても便利な場所にあります。リスボンでは比較的値段が安いホテルだったので4泊しました。ダブルよりはツインルームの方が部屋が広いようでしたが、すでに満室でした。ダブルはやっとスーツケースが広げられるぐらいでした。バスルームは広くてよかったです。朝食も期待できません。
  • 観光に便利な立地で、周辺にはレストランも多い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    あかかぶ

あかかぶさん

男性/リスボンのクチコミ:1件

メトロのレスタウラドーレス駅から徒歩数分の立地で、観光にとても便利でした。レスタウラドーレス広場には空港バスのバス停もあり、帰りは空港までバスを利用しました。ホテルの建物は少し古い感じでしたが、部屋は清潔で、十分な広さでした。バスルームにはバスタブがあり、ゆっくりとバスタイムをとれました。ホテルの周辺はレストランも多く、食事に便利でした。人気のホテルのようなので、早めに予約するのが良さそうです。
  • 2件お隣のはずが〜

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    kekorin

kekorinさん

女性/リスボンのクチコミ:18件

到着後、ホテルを探して見つけたので一旦チェックインしようと
    フロントのある2階へ上がって行ったら
    女性スタッフが、こちらよ~と2件お隣のホテルへ~
    特に理由は告げて頂けなかったのですが
    宿泊料金はそのままで、1泊することになりました。
    部屋は大変綺麗で、バスタブもあり良かったです。
    帰国後、ホテル情報みましたら
    倍以上の宿泊料金でラッキーでした。
  • 別のアパートメントへ案内

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/リスボンのクチコミ:8件

チェックイン時にホテルの手違いで満室との事で、同系列の歩いて2、3分のホテルへの案内となりました。ホテルというよりはアパートメントタイプの部屋でキッチンやベッドが3つの大きくキレイでした。その建物にはスタッフいないので内線電話で連絡必要で、朝食は元のホテルまでいかなくてはなりませんでした。
    お詫びにポルトガルワインとクッキーいただきました。
  • 立地抜群のリーズナブルなホテル!!

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    shoky

shokyさん

女性/リスボンのクチコミ:24件

レスタウラドーレス広場のエアポートバスのバス停から
    歩いて5分ぐらいの場所に建つ立地抜群のホテルです。
    ルシオ駅やフィゲラ広場にも徒歩5分程度で行くことができ、
    リスボン観光にピッタリなホテルです。
    ホテル前の通りはレストラン街になっています。
  • 立地よし。

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    kai

kaiさん

女性/リスボンのクチコミ:7件

リスボン観光の際に4泊しました。
    立地は駅から近く便利です。
    (ただレストランの客引きが多い地帯なので毎回声をかけられるのでそこは覚悟)
    部屋はダブルだったのですが狭く、
    スーツケースだと広げにくいかもしれません。
    私はバックパックだったためそう苦労はしませんでした。
    バスダブ付きなのでそこはよかったです。

朝食は種類はそんなに多くないのですがデザート等は毎日
    違うものがでていました。
    総合的に観光の利便さでいうとコスパのよいホテルだと思います。
  • 立地条件抜群のホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    猫のロレンス君

猫のロレンス君さん

男性/リスボンのクチコミ:1件

1)空港からのアクセスが良い:地下鉄で空港から1回乗りかえするだけで33分で最寄りのレオスタドレス駅に着きます。バスですと、空港バスで40分でレオスタドレス広場で下車して、駅から徒歩2分でホテルに到着できます。
    2)現地観光ツアーの集合場所から徒歩1分:現地の英語観光ツアーに参加する場合の集合場所にも最大2,3分でいけるので便利です。
    3)リスボン市内観光にも便利:リスボン市内を地下鉄やバス、トラムに観光する場合もバスやトラムの始発のフィゲラ広場に徒歩数分で人通りの多い道を通っていけます。
    私は計6泊しましたが、1泊目の部屋が排水管の臭いがするので、2泊目から別の部屋に変えてもらったので、バスタブ、ビデ付きで快適な部屋に変更してもらってよかったです。一人旅で旅慣れた方にお勧めです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

レジデンシャル フロレセンテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング