Radisson Blu Hotel Leipzig Radisson Blu Hotel Leipzig

ライプツィヒ

3.34 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ライプツィヒ ホテル(95件中)
3.34
4.38
バスルーム
3.75
  • 移動に便利、シャワーはガラス張り

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    ずーく

ずーくさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:1件

中央駅からトラムで1駅のAugustusplatzという停留所のすぐ前にあります。トラムの路線が交差する場所で移動に便利、旧市街のすぐ隣なので観光にも便利です。部屋も広くてきれいでした。シャワー・トイレ・洗面台がそれぞれ別なのはありがたかったのですが、シャワーはガラス張りでトイレや洗面台を使おうとすると丸見えに。ちょっと使い方に工夫が必要ですね。もちろんベッドルームからは見えませんでした。コロナの影響で夕食のレストランが休業していたのが残念でした。我々の滞在ではツインルーム1泊123ユーロ。総じて快適な滞在で、次回ライプチヒ訪問の機会があればまた候補に入れたいと思います。
  • 美味しい朝食

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    konopu

konopuさん

非公開/ライプツィヒのクチコミ:7件

1泊した際、到着時は、ライプツィヒ中央駅から歩きました。夜だったこともあり、10~15分の距離が遠く感じました。駅前から、トラムに乗っていく方が良いです。アウグストゥスプラッツにあるので、利用できる路線は多いです。
    部屋は広く快適ですが、コーヒーや紅茶などは部屋にはありませんでした。
    朝食は、品数も多く美味しかったので、朝食付きのプランで宿泊するのが良いです。
  • lab-chan

lab-chanさん

女性/ライプツィヒのクチコミ:2件

予定よりもずいぶん早くチェックインさせてもらえました。駐車場が外なので冬場はフロントガラスが凍りついてしまうかもしれません。客室はセミスイートでエクストラベッドを入れても十分の広さ。窓は狭く隙間から外を見る感じです。朝食はとても充実していて楽しめました。コンサートホールがすぐそばなので便利です。
  • とても親切、かつ便利なホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ふくろうの旅人

ふくろうの旅人さん

男性/ライプツィヒのクチコミ:1件

値段の割にはお得感が強い。まず市内観光に便利なことが利点として上げられる。ついで、ホテル従業員が親切なこと。色々な相談に嫌な顔を全くせず
    対応してくれた。部屋は通りに面していたが、完全防音で全く問題なかった。部屋にバスタブがなく、シャワールームの配置にも問題があった。
  • GEWANDHAUS至近の近代的ホテル

5.0旅行時期:2003/02 (約21年前)
    TAKE

TAKEさん

男性/ライプツィヒのクチコミ:8件

GEWANDHAUSの目の前に大きく聳え立っているチェーンホテル。61ユーロの提示に対してインフォメーション紹介値段49ユーロを伝えると即OK。観光や音楽鑑賞の合間にちょっと戻ってひと休みできるロケーション。朝食もバイキングで種類もかなり豊富。RINGの喧騒は部屋でも全く気にならない。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Radisson Blu Hotel Leipzigのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング