Greg&Tom Hostel Greg&Tom Hostel

クラクフ

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クラクフ ホテル(312件中)
3.30
客室
2.90
バスルーム
3.10
  • 暗いビルだがサービスはいい

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    はむひろ

はむひろさん

男性/クラクフのクチコミ:9件

クラクフ駅からゆっくり歩いて10分もかかりません。旧市街へも近く、立地はなかなか良いですね。無料wifiもあります。スタッフが親切で、アウシュビッツやヴィエリチカなどへのツアーをアレンジしてくれました。GALERIA KRAKOWSKAの建つ大通りに面した場所にあります。酒屋と観光案内所に挟まれたドアが入り口でわかりにくいです。
    朝食と夕食ももつき、デザートのある日もありました。夕食にはウォッカのショットもありました。シャワーは3か所ありまずまず清潔でした。重々しいビルの中にホテルがあります。ビルの入り口のセキュリティはいいですが暗いです。
  • 駅前の安宿

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Mtake

Mtakeさん

男性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフ駅前の安宿です。世界各国から旅行者が集います。
    旧市街までも徒歩5分ほどですので、ロケーションはとても良いです。
    朝食も無料で付きますし、付近の見どころへのツアーも催行しています。
    ホステルが入っているビル入り口に鍵、暗い階段を登って、ホステルの入り口にも鍵があるので、セキュリティも万全かな。
    チェックインの際のホステルの概要説明が非常に長かったのも印象的でした。一緒に聞いた欧米人も完全に飽きてました。
  • パーティーホステル

4.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    DJ tama

DJ tamaさん

男性/クラクフのクチコミ:3件

いろいろなサイトで人気があったので、このホステルを選択。

とにかく、夜に着いたのに、ワイワイガヤガヤ。とっても楽しい雰囲気。
    毎日、いろいろなイベントみたいなものをの催している。

着いた日にさっそく、ドリンキングパーティーに参加して、ウォッカのショットを飲んでつぶれましたしね。

夕食は込みだし、なかなか利用価値の高いホステルだと思います。
  • ホステル情報:朝食・晩御飯付きで2000円以下

5.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    さなぁ

さなぁさん

女性/クラクフのクチコミ:1件

クラクフの中央駅からもアクセス良く、スタッフも親切。日本語が話せるスタッフも私が泊まった時にはいました。なんと、朝食だけでなく、晩御飯もスタッフがキッチンで作ってくれて、みんなで取り分けて食べます。これが、とってもおいしい。ウォトカパーティもあるし、一人旅でも友達が作れるし、アウシュヴィッツなどツアーもここで手配してくれます。
  • 人気のホステルGreg&Tom Junior

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    wakabun

wakabunさん

女性/クラクフのクチコミ:3件

Greg & Tomというクラクフの人気ホステルの支店、juniorに宿泊。

駅からは歩いて10分くらい、旧市街の広場から歩いて5分くらいと便利な場所にある。8ベッドのドミトリーは45pln(約1600円)。ちょっと高いなと思ったけど、ガイドブックを見てもどこもそんなもの。ポーランド、意外と安くないようだ。でもスタンダードは非常に高くて、とってもきれいでモダンだし、朝食&夕食(!)付きだし、WiFiはあるし、長期例で快適な今&キッチン、ビデオルームもある。バスルームも誰かの家のようにとってもきれい。スタッフは英語ぺらぺら&フレンドリー。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Greg&Tom Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング