エアポート ゲーム ロッジ ホテル Airport Game Lodge

ヨハネスブルグ

住所 21 4th Road, Bredell, Kempton Park,, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(279件中)
    • トランジットで宿泊する分にはとっても便利でした

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)
      エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

旅行のルートでヨハネスブルグにどうしても1泊しないといけないのでこちらに決めました。往復無料送迎があるとのことで数回メールでやりとりして「当日はトーマスがお迎えに参ります」と返事きたので安心してましたが、待ち合わせ場所にやはりいませんでした。汗
      インフォメーションで「ここのホテルのトーマスがくるはずなんですが・・・」と言っても「そこへん座ってればくるわよ~」との返答。30分待ってもこないのでインフォメーションのお姉さんに電話してもらうとやっとこ迎えにきてくれました。

ホテルは車で20分ほど。まわりはなんもないです。敷地に動物がたくさんいます。
      (草食系)食事はデリバリーか別料金で車でレス
      トランまで連れてってもらうシステムでした。
      キッチンあったので持ってたそば食べました。
      セキュリティもしっかりしてそうで危険な雰囲気もなかったです。朝食もよかったです。
    • サービス改悪か?

3.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      turaco

turacoさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:11件

相変わらずの激安設定だったの泊まりました。
      安いからいいよね。
      4月以降、空港送迎以外は料金設定が厳しくなったらしく、近くのSPAに連れて行ってもらうだけでも50ランドとるようになりました。
      400円だったら、まぁいいかなとも思いますが、前は無料でした。
      部屋は、ちょっとずつですがリフォームしているそうです。
      Wifiのスピードは相変わらず遅いです。
    • よく泊まります

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)
      turaco

turacoさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:11件

空港に近いので、よく泊まります。
      名前の通り、空港近く、Gameは、動物がおります。
      なので南アでサファリをした場合、最後まで動物を楽しめます。
      また、空港に着陸する飛行機も見られますので、楽しいです。
      なお、シャワーは貧弱です。
      安いホテルで飯付きだったら、まぁいいかね・・・