ホテル セントラル ジョホール バル アット ウッドランド コーズウェイ Hotel Sentral Johor Bahru @ Woodland Causeway

ジョホールバル

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジョホールバル ホテル(185件中)
3.05
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
3.00
客室
バスルーム
3.50
  • 旧Naza Hotel Johor Bahruのセントラル ホテル

3.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    tosechimino

tosechiminoさん

非公開/ジョホールバルのクチコミ:6件

先ず初めに言っておきたいのは、マレー鉄道の線路の反対側、旧ジョホールバル駅舎前に、ジョホールバル セントラル ホテル(JB CENTRAL HOTEL)があるということです。
    シンガポールから入ったコタラヤで拾ったタクシー運転手に、地図を見せているにも拘らず、「セントラルホテルはここだ。」と間違えられました。
    JBセントラル駅発足を契機に、Nazaホテルから改称したようですが、セントラルの頭文字、SとCの違い、分かり辛いです。
    翌日、クアラルンプールへのフライトで、利用しました。シンガポール-クアラルンプール間、ジョホールバル-クアラルンプール間の運賃は、ほとんど変わりません。
    宿泊費用のかかるシンガポールでホテルに泊まるよりも、シンガポールから相乗りタクシー(4人乗り、10Sドル/人)、コタラヤからホテルまでタクシー、ホテルから空港までのタクシー(RM60)を考慮しても、かなり節約できました。
    Wifiが部屋では繋がらず、改めてロビーでのパスワードを受け取り、インターネットできました。

1件目~1件目を表示(全1件中)

ホテル セントラル ジョホール バル アット ウッドランド コーズウェイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング