MEININGER Hotel Hamburg City Center MEININGER Hotel Hamburg City Center

ハンブルク

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハンブルク ホテル(268件中)
3.27
客室
3.88
バスルーム
3.38
  • 新しい施設で駅から近い

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    IZ@MGK

IZ@MGKさん

男性/ハンブルクのクチコミ:1件

長距離列車の始発駅であるHanburg-Altonaに近く、そこから翌日列車利用する場合には非常に便利です。
    部屋ごとにロッカーはあるのですが、自前の南京錠を使うのがいいでしょう。
    なおユーレイルパスを持っている方は5%引きになる・・・のですが、その方法はメールでの予約依頼。
    これがかなり面倒。ホテルの予約フォームにはキャンペーンコード入力欄があるのだからそういう方法使えばいいのに。
    ですから結局直接宿のウェブサイトで予約した方が安く上がりました。ユーレイルパス割引意味なしです。
  • 荷物を預けてはいけない

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    fann

fannさん

女性/ハンブルクのクチコミ:1件

荷物を預かってもらいたいと思ってフロントに聞いたところとても親切にコインロッカーの使い方を教えてくれましたが、お金を入れてからでないとドアが開かないのでどのサイズがいいかわからずカンで決めたものは、たまたまロッカーに入りませんでした。駅にもコインロッカーがあることを思い出して、ホテルのロッカーは諦めました。駅のは同じ料金でショルダーバックまで入れられました。それ以外は部屋は広いし問題なかったです。
  • 清潔です!

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    fremsyn

fremsynさん

女性/ハンブルクのクチコミ:2件

ダブルルームに宿泊。
    トランクを開くのに十分な広さ、4人は座れそうなソファー、小さいデスク、
    清潔なバスルーム(シャワーのみ)、小さめですが液晶テレビもありました。

残念ながら私が利用した部屋ではインターネットがつながらず、
    レセプションの方は「時々そういう問題があるんだけど、ちゃんとIP取れてるか
    調べることもできるよ!」と親切でした。

レセプションでは切手も売っているし、ポストもあります。

ただ、アルコール類を外で買ってホテルに持ち込むことはできません。
    割高なレセプションの売店で買う必要があります。
    飲み終わったボトルはレセプションに持っていくとディポジットを戻してくれます。

朝食は別料金で6ユーロだったと思いますが、パン、ハム、チーズ、スプレット、コーヒー、フルーツジュース、フルーツがありました。紅茶、ハーブティーは全てダルマイヤーのものだったので、ちょっとうれしかったです。
  • ホテルのようなhostelでした。

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ローズベリー

ローズベリーさん

女性/ハンブルクのクチコミ:11件

アルトナ駅から徒歩7~8分。エレベーターがあり、荷物の持ち運びには助かりました。建物はわりと新しく、ホテルのようなつくりでした。レセプションの隣の棟にはバーがあります。

今回は8人女性部屋に3泊し、それぞれ22ユーロ、25ユーロ、27ユーロでした。朝食は別途5.9ユーロかかります。狭いですがキッチンがあるので、駅周辺のスーパーで買物をして温めるくらいはできました。一人一つずつカードキーをもらえます。
     部屋の中にシャワールームとトイレが一つずつありますが、コンセントは2人で1つくらいしかありませんでした。2段ベッドそれぞれにカーテンがついていて、各ベッドにミニライトもあります。wifiはフリーで携帯でも使え、部屋の中でも問題ありませんでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

MEININGER Hotel Hamburg City Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング