エア ホテル ロセリョン Ayre Hotel Rosellon

アシャンプラ地区,サグラダ・ファミリア聖堂周辺(バルセロナ)

3.89 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.89
3.98
バスルーム
3.45
  • 24時間サグラダファミリア

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)
    luvento2005

luvento2005さん

男性/バルセロナのクチコミ:54件

以前からバルセロナに行くならば必ず泊まりたいと思ったホテル。
    サグラダファミリアの見える部屋を指定すれば、24時間眺めることができる。
    また、ルーフトップバーからはライティングされた夜の姿も堪能できます。
    リニューアルされた感じで部屋も綺麗でした。
    いい思い出になりました。
  • 次回も泊りたい

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    Yo-chan

Yo-chanさん

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

客室に入ると、窓越しにサグラダファミリアが見えて、感動しました。日中だけでなく、夕暮れ、夜景、朝焼けのサグラダファミリアを見ることができるので、次回もサグラダファミリアを見に来るなら、ここに泊まりたいです。
  • サグラダファミリアみえるホテル

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)
    P

Pさん

非公開/バルセロナのクチコミ:2件

部屋からも屋上からもサグラダファミリアが見える最高のホテル。ロケーションも抜群で徒歩でサグラダファミリアまで行けるのでとても便利なホテルです。部屋は少し狭いですが、寝るだけと考えたら十分。また泊まりたいホテルです。
  • はやあや

はやあやさん

女性/バルセロナのクチコミ:2件

サグラダ・ファミリアまで徒歩1分でアクセス出来る好立地のホテル。
    サグラダ・ファミリアビューの部屋からは、右手に受難ファサード、左手に生誕ファサードを配置した側面が見られます。
    9Fはルーフになっていて、一般にも解放していますが、夜間はホテル宿泊者専用のようです。バーでドリンクをオーダーしてルーフで飲むもよし、近所にあるスーパーでアルコールとつまみを買って食べている人もいました。
    部屋は清潔で居心地良いですが、シャワールームのドアが完全に閉まらず、トイレ付近まで水が流れてしまう事と、ルームクリーニングの度にカードキーがロックされて部屋に入れず、毎晩フロントに解除依頼した事は、ちょっとマイナスポイントでした。
    総じて、次回も利用したいホテルです。
  • おれんじBeer

おれんじBeerさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

サグラダファミリア目的の人で膝に自信のない人には最適だと思います。豪華さはないですが、清潔でした。人気の観光地のためかバルセロナは宿泊代は高めだと思います。レセプションスタッフはイケメンが多かったです。
  • moi

moiさん

女性/バルセロナのクチコミ:3件

ルーフトップバーから望むサグラダファミリアは圧巻です。私は別のホテルに宿泊していましたが、レセプションの方にお話したらご厚意で通してくれました。(知らずに行ってしまったのですが、本当は宿泊者限定なのかもしれません💦)サグラダファミリアを眺めながら飲んだサングリアはとても美味しかったです。次はこのホテルに泊まりたいと思います。
  • 窓からサグラダファミリアが見えるホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    miro

miroさん

女性/バルセロナのクチコミ:12件

地下鉄サグラダファミリアから、3分くらいのところにあります。周りには、レストランやお店もありとても便利です。サグラダファミリアに面した側の部屋からは、サグラダファミリアがバッチリ見えます。朝に夕に、景色を楽しみました。部屋もとても使いやすかったです。スタッフも親切でした。
  • 快適、便利、サグラダ・ファミリアのすぐ近く

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    3--hrm

3--hrmさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

観光地のど真ん中でレストランも周辺に多いし、スーパーも有り、交通の便もよい。サグラダ・ファミリアが部屋の窓から見える。屋上のテラスで飲食しながらサグラダ・ファミリアが見える。清潔感あり、おしゃれで綺麗。とても良いホテルでした。
  • サグラダファミリア見学には最高

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    かとちゃん

かとちゃんさん

男性/バルセロナのクチコミ:1件

決め手はサグラダファミリアに近い事。
    ホテルの屋上に行けば見えます。
    ホテルに帰ってもサグラダファミリアが観れる。
    そんな立地のホテルです。
    もちろん、地下鉄の駅やお店も当然近くにあり
    非常に便利です。
    部屋もきれいで整ってありとても気持ちよく
    滞在する事が出来ました。
  • Ao19

Ao19さん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

サグラダファミリアから2筋違いぐらいのところに立っているこのホテルは屋上に行くと夜のライトアップされたサグラダファミリアも見れるし、すぐに見に行ける距離にあります。
    早朝に出発予定で飛行機のチケットを印刷したかった時にフロントのお兄さんにお願いしたら快くメールを受け取り印刷してくれました。

1件目~10件目を表示(全39件中)

エア ホテル ロセリョンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング