グランド ハイアット ドーハ ホテル&ヴィラズ Grand Hyatt Doha Hotel & Villas

ドーハ

住所 West Bay Lagoon, Doha

ホテル満足度ランキング
    ドーハ ホテル(117件中)
    • とても豪華

4.5旅行時期:2015/01 (約6年前)
      mialpb

mialpbさん

男性/ドーハのクチコミ:1件

初めてのドーハ旅行でした。ダイアモンドステータスでスイートアップグレードをしたので空港からの無料の送迎が付いてました。ホテルは新しくグランドクラブラウンジの雰囲気も良く快適でした。フィットネスも
      とても広くて最高でした。
    • いいホテルでした

4.0旅行時期:2014/04 (約6年前)
      rei

reiさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

MotoGPドーハ戦を見に行った際に泊まりました。ドーハ空港到着が朝だったのですがお迎えを頼んでいたところ到着後すぐに(10時前)にお部屋を用意していただき、さらにスイートにアップグレードされていました。

ホテルはとてもキレイでのんびりするにももってこいです。

ただ市のはずれにあるので単なる観光では(ロサイルサーキットには中心部より近いです)不便といえば不便です…。

向かいにモールがあるので色々と便利です。
    • Doha Golf Clubに近いです。

4.5旅行時期:2011/11 (約9年前)
      しょっかー

しょっかーさん

男性/ドーハのクチコミ:1件

ビジネスでの宿泊でしたが、翌日プレイしたDoha Golf Clubにも近く便利でした。部屋は掃除が行き届いており、快適に泊まれました。また、スタッフの皆様も大変親切でした。ホテルの直ぐ目の前にLagoonaというショッピングモールもありますので、買い物にも便利ですよ。