シェラトン ボストン ホテル Sheraton Boston Hotel

バックベイ/コプレー・スクエア,ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)

3.45 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボストン ホテル(139件中)
3.45
3.82
バスルーム
3.64
  • Sheraton Boston Hotel

5.0旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)
    DAMMANN

DAMMANNさん

非公開/ボストンのクチコミ:5件

ボストンでも有数の便利なホテルで、プルデンシャルセンター、地下鉄の駅、コンベンションセンターに直結しています。ホテルとしては北米のよくあるホテルと言う感じで、客室自体はどうってこともありません。アメニティなども期待しないほうがいいです。Wi-Fiはそこそこ早かったです。
  • フロントの態度が残念すぎる

2.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    TSUNE

TSUNEさん

男性/ボストンのクチコミ:18件

端的に言えば立地だけがいいホテル。
    ホテルの顔とも言えるフロントのスタッフの接客態度からして最悪です。
    チェックインの際にリクエストしていた部屋と違うことを伝えると聞いていないの一点張り…
    帰国後、クレームを入れるから名前を確認すると、態度が変わるが部屋は何の変化もなし。
    マリオットグループのステータス会員についているサービスである水も満足に用意できてない有様。
    最低レベルのサービスのせいで記念日旅行も台無しでした。
  • 利便性は高いが施設が古い「老舗」ホテル

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    kazzz747

kazzz747さん

男性/ボストンのクチコミ:2件

ショッピングモール、地下鉄駅、コンベンションセンターに直結。コンベンションセンター横からは空港シャトルバスも出ているので利便性は大変高いです。

South TowerとNorth Towerがあり、NorthにしかClub Loungeが無いので South Towerの宿泊客には不評では。
    部屋の広さは標準的であるが、とにかくビルが古い。Sheratonなのでそれなりに綺麗に掃除、リノベーションはされているものの老朽感がいたるところに出ていました。

Club Loungeはお酒有料、夜のオードブル、朝の朝食メニュー共にあまりテンションがあがる内容ではなく、Loungeを使えるという優越感はほとんどありませんでした。

ホテルとしては決して悪くありませんが、費用対効果を考慮すると低めの評価となります
  • 買い物に便利

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ジョエル

ジョエルさん

男性/ボストンのクチコミ:5件

バックベイにありプルデンシャルセンター、Copleyとつながっているので買い物に便利です。よくも悪くも普通のシェラトンで、とりたててボストンらしいところもないけれど、サービスにはそつがありません。ホテル内にプールがありますが、冬場は塩素臭いです(屋根がしまるから)。ビジネスにもおすすめです。
  • 立地の良さは最高です

4.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    kumirin

kumirinさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

クルーズ旅行のため、乗船する前の1泊、夜8時について朝9時にチェックアウトという滞在でしたが、早朝散策するとレンガ造りの街並みも美しく、近くにスーパーやショップ、レストランも多く、日中滞在てきれば歩ける範囲でかなり充実した時間を過ごせるように思いました。

今回個人的にはアメリカの東海岸に行ったのは初めてだったのですが
    朝食にベーグルがあったことに、東に来ているんだなーと実感しました。
    ハワイなどではパンケーキは出てもベーグルは見かけなかったように思ったので。クリームチーズにサーモンを挟んでいただきました。

空港から隣接しているコンベンションセンターへ直通のバスが出ているようですし、ぜひとも個人旅行でリピートしたいと思っています。
  • ロケーション良くきれい

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/ボストンのクチコミ:4件

ダウンタウンの中心にあり、各所へのアクセスが便利です。ホテルの規模が大きく、ショッピングモールに直結しています。部屋はきれいで、眺めも良いですが、残念ながら夜景しか見ることができませんでした。やや古いホテルですが、バスタブもあり、部屋も広かったです。
  • アクセスに便利

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    naotabi

naotabiさん

女性/ボストンのクチコミ:1件

クラブルームを予約したのですが、手違いでデラックスダブルとなりました。眺望はよくなかったのですが、部屋は広く、3名で宿泊してもスーツケースを3つ広げても十分くつろげる広さがありました。ラウンジは眺望がよく、24時間飲み物がコーヒー、ココア等のホットドリンクから水やサイダーなどのコールドドリンクが飲め、朝はフルーツだけかと思ったら、デニッシュが数種類、卵料理に、フルーツ、ヨーグルト、ジュースがあり、食欲のない朝食なら十分ここで済みます。
    スタッフの方はとても親切で、気持ちよく滞在できます。
    空港からは行きは荷物が多かったのでタクシーを利用しました。
    荷物6個と3名で42ドルでした。(途中渋滞あり)
    帰りは荷物が少なく2名だったので、バスを利用しましたが、隣のビルから20分に1本出ていて、一人7.5ドルでした。隣のビルまでは2階から行けますし、バスはほぼノンステップなので、よほど荷物が多くなければ、バスの利用をお勧めします。
    また、ボストン美術館も歩いて行ける距離ですし、ショッピングアーケードやレストランも建物の中を通っていけるので、天候が良くないときには便利です。
    総合的に滞在中は公共交通機関の利用をしなくて済み、空港からもバスを利用するとなれば、非常にコスパがよいホテルだと思います。

• 立地の良い上質なホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    toshi33

toshi33さん

男性/ボストンのクチコミ:1件

今回が3回目の宿泊になります。プルデンシャルに屋内で繫がっており、地下鉄駅にも外を歩かないで行けるなど便利です。前回宿泊した際にはハリーケーンが直撃し一歩も外に出れませんでしたが、おかげでモールのレストランで夕食にありつけました。プルデンシャルセンターから道一本渡ればスーパーもあります。フェンウェイパークに行くもよし、ハーバード橋を渡って MIT に行くもよしのロケーションです。客室は必要十分な広さで、ベットのマットレスの堅さもちょうど良く、枕も快適です。浴槽のシャワーは固定式で日本人には慣れないかもしれませんが、浴槽にお湯がためられることに加えて、浴槽の底が滑らないようになっていて、シャワーを浴びるときに怪我をしなようにとの配慮もなされており好感が持てます。隣室の音に悩まされることもありませんでした。
    フロントの対応は完璧で、24時間対応。早朝の便で帰国したため4時にホテルを出ましたが、タクシーも24時間待機しており、ボーイが誘導してくれました。値段もそれなりにしますが、次回ボストンに来るときもまた選ぶ気がします。
  • kinopy4

kinopy4さん

男性/ボストンのクチコミ:1件

2014年8月の夫婦旅行で利用しました。お部屋はツインベッドのお部屋でしたが、まあまあ広くて問題ありませんでした。お風呂の排水が悪くて、シャワーを浴びているとバスタブに排水が足元に溜まっていく感じです。一度苦情を出してお部屋を替えてもらったのですが、替えてもらったお部屋も結局あまり排水状況は良くありませんでした。
  • 便利

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    しー

しーさん

女性/ボストンのクチコミ:14件

近代的なホテルです。
    大型ホテルのチェーン店なのですが中でも気に入ってます。比較的に落ち着いているし、プルデンシャルセンターに隣接しているので買い物にも便利です。オプショナルツアーも発着しているので初めてのかたにおすすめします。

1件目~10件目を表示(全20件中)

シェラトン ボストン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング