House of Hütter - Heidelberg Suites & Spa House of Hutter - Heidelberg Suites & Spa

ハイデルベルク

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハイデルベルク ホテル(96件中)
3.25
ロケーション
4.75
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
4.25
  • 最高の滞在ができました

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    K-TZW

K-TZWさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

HOTELS.comで1泊24,000円で予約
    HP上での印象と宿からの景色と旧市街へのアクセスでのチョイスとなりましたが、実際に泊まってみて想像以上に快適な宿泊ができました。
    フロントでは女性が丁寧に対応してくださり、案内はアラジンに出てくるジーニーのような素敵な男性がしてくださいました。
    泊まった部屋がエレベーターのない所の3階だったためスタッフの方が荷物を上げてくださり自分で持ち上げる必要はありませんでした。(ただ、やはりエレベーターがあれば満点でした)
    川や城を眺望できる部屋を選択していましたが、実際目にすると圧巻の一言です。
    部屋はとても広く、長期滞在でも十分に楽しめる感じです。
    ベッドルームやバスルームも広々としていて、居間にはソファーとダイニングテーブルとミニキッチンが。
    食器もそろっていました。
    冷蔵庫のノンアルコール物はフリーということで美味しくいただきました。
    朝食も込の料金でしたのでいただきました。
    種類はそんなに多くないものの十分な品目数でそれぞれが美味しくおしゃれ。
    ホットミールはオーダーをとりにきてくださいます。
    前述のジーニーにオムレツを注文しましたが「具材は何がいい?」と聞かれチーズやトマトやきのこなど選択肢はありましたがオススメを聞くと「全部でしょ」ということで全部入りにしてくださいました。
    この方早口なのですべては聞き取れませんでしたが非常にユーモアあふれる方で素敵な滞在の要素のひとつとなりました。
    チェックアウト後の荷物預かりも快く受け付けてくださり感謝です。
    ここに宿泊するためにハイデルベルグに立ち寄ってもいいくらい素晴らしい宿でした。
  • ハイデルベルクのホテルは絶対ここ!

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    Izzy

Izzyさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:2件

ハイデルベルクにある、全室スイートのホテルです。客室数は少なく、こじんまりとしていますが、とても高級感溢れるホテルです。何と言ってもこのホテルのすばらしさは立地です。ハイデルベルクにあるほとんどのホテルは市街地にあるため、ハイデルベルク城を眺めることはできても、その全体を見渡すことは難しいのです。でもこのホテルの部屋の窓からはカール・テオドール橋とハイデルベルク城を同時に眺めることができます。この絶景は見飽きることはありません。朝もやの中のハイデルベルク城は今でも忘れられません。朝食は品数は多いとはいえませんが、おいしいハムやチーズがたくさんあるので大満足でした。朝食会場は小さいけれど、居心地の良い家に招かれたような気分になります。残念ながらホテルでは朝食以外の食事の提供はありませんが、カップルには絶対お勧めのホテルです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

House of Hütter - Heidelberg Suites & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング