レオナルド ホテル ハイデルベルク シティ センター Leonardo Hotel Heidelberg City Center

ハイデルベルク

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハイデルベルク ホテル(96件中)
3.39
3.86
バスルーム
3.50
  • 観光スポットに徒歩圏内で行けるホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ジュン

ジュンさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

ハイデルベルクの主要な観光スポットに歩いて行ける場所にあるので便利です。

部屋からの眺めも良く、満足しました。また、室内も広くて一通りのものは揃っていたので快適に過ごせました。外観は古い感じがしますが、ホテル内部はメンテナンスが行き届いていたと感じました。
  • 街にも近く、ネッカー川も近い。

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Audrey

Audreyさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

繁華街も近く、ネッカー川辺りまで行くと、ハイデルベルク城も見えます。
    部屋はコンパクトで快適。部屋からの、景色は、階数によるかもしれませんが、私たちの部屋は実質1階だったこともあって、いまひとつでした。飲み物の自動販売機がロビー階にあり、少し高めの2.5ユーロほどですが、便利でした。朝食は種類もまぁまぁ多く、フロントの対応は良かったです。出かける時は鍵を預けます。
  • 街はずれの静かなホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    フィン♪フィン♪

フィン♪フィン♪さん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

街はずれの静かなホテル、2Fのツインルームを利用。
    部屋の広さはスーツケースを2つ広げても問題なし。
    ポット、コーヒー、紅茶はありましたが、室内にセーフティボックスはなし。
    シャワーのお湯の出が良くないのが唯一の不満。
    それ以外は、問題なく過ごす事ができました。
    ホテルからハイデルベルク中央駅行きのバス停までは少し歩きます。
  • 洗面所、バスを除けば、星4つで快適です。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    スフィンクス

スフィンクスさん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    建物は1967年建築で古いですが、2008年に改装されきれいです。ただ部屋の窓が中庭側なので、開放感はありません。洗面台の蛇口の水が手前方向に大きく出るので、使いづらいです。またバスタブ上の仕切り板が小さいのでシャワーが外に飛び散り、少々使いづらいです。その他は、朝食の種類、品数など豊富でおいしく、とても快適でした。
  • 日本人がよいと感じる設備とサービスがあるホテル

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    天野川

天野川さん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:5件

レオナルドというから、イタリア系のホテルチェーンかと思いきや、ドイツとその周辺の国にしかないようなので、ドイツの企業かもしれません。

とにかく、サービス、スタッフに安心感がありました。
    バスタブ付きを所望したため、ここを選んだのですが、正解です。
    朝食も素晴らしく、また泊まりたいと思わせるホテルです。
  • すべてにおいて、平均点はクリア

3.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    kz007

kz007さん

男性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

旧市街までは、ふらふら散歩して10分ちょっと、十分な距離です。その間には可愛いカフェやパン屋など、お店もちょこちょこあります。駅からも微妙に、旧市街からも微妙に離れてるので、良い意味で静かでした。部屋は必要最低限なものはそろってます。不自由はありませんでした。また再訪したいです。
  • 旧市街まで徒歩圏内

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:7件

仕事で1泊致しました。
    ホテルは旧市街まで徒歩圏内、夕食を食べにフラ~っとホテルを出たら、
    食べる所に迷わない程チョイスがあり、利便性が良いです。
    ホテルから歩いて5分くらいの所に20時まで営業しているスーパーもあり、便利でした。
    ホテルは近代的な感じでした。ドライヤー、冷蔵庫がありますが、金庫なし。
    インターネットは部屋で出来ますが有料になります。
    確か1日17ユーロと高かったです。ロビーでも不可ですが、ロビーに1台PCがあり、
    そちらは無料で使用出来ます(日本語表記OK。ただしローマ字入力しか出来ません)
    バスタブ付きの部屋もあるようですが、私のシングル部屋はシャワーのみでした。
    利便性と値段を考えると次回も泊まりたいと思えるホテルです。
  • 便利です

3.0旅行時期:2011/12 (約12年前)
    hanahana

hanahanaさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:1件

旧市街の中心まで徒歩で行ける距離にあります。ホテルの前をとおっているトラムを利用することもできるので、観光には便利だと思います。部屋は清潔で過ごしやすかったです。ホテルの周辺にはパン屋さんやスーパーなどもあり、買い物にも困りません。
  • おすすめします

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    koalakun

koalakunさん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:5件

旧市街地からはちょっと距離がありますが、ホテルの目にはトラムが走っていますし、徒歩でもさほど気になりません。
    旧市街地などにあるホテルとは違い、いわゆるアメリカンスタイルのホテルですが、必要なものはすべてすべてそろっているし、清潔で快適に過ごせました。
    特に鉄道で旅行されている方には、便利な場所です。
  • 広くて便利

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    brighty3

brighty3さん

女性/ハイデルベルクのクチコミ:2件

ツインに泊まりました。ベッドもバスルームもぴかぴか。私の泊まった部屋はバスタブ付きでした。必要最低限のアメニティはあります。ただ中央のマルクト広場からは少し離れています。駅の方に近いかも。利用しませんでしたが、隣にスーパーがありました。朝食はごく普通のブッフェ式で、味は特段美味しいわけではないですが、種類も豊富だしまあまあ良かったです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

レオナルド ホテル ハイデルベルク シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング