ロマンティック ホテル シュウェイザーホフ Romantik Hotel Schweizerhof

グリンデルワルト

3.44 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グリンデルワルト ホテル(55件中)
3.44
客室
4.45
バスルーム
4.50
  • スイスを満喫できる最高のホテル!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    Emirin

Emirinさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

スイスには何度も旅行していますが、今回のホテルが最も素晴らしかったです。立地、施設、サービス、スタッフ・・・どれをとっても一流と感じました。日本人はスイスに来たらハイキングやお散歩、写真などのアクティビティに目が行きがちですが、せっかくヨーロッパまで来たのであれば、現地の優雅なホテルライフも楽しめたらと考えます。豪華なホテルでは来ているお客様も一流。欧米のセレブたちの過ごし方は優雅で目の保養にもなります。
  • さくらいろ

さくらいろさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルドの5つ星ホテルで、それにふさわしい素敵な
    ホテルでした。アイガーが目の前に見えます。
    部屋はベッドルーム、バスルーム、リビングルームとあり
    広かったです。
    部屋の家具や壁のペイントがとても可愛いかったです。
    廊下にもきれいな家具が並んでいて、オシャレな雰囲気でした。
    朝食も素晴らしく、朝からスパークリングワインもありました。
  • 欧州サッカー

欧州サッカーさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

外観から部屋の広さから今回泊まった中で一番よかった。ただ、入室した時、添乗員の方に必ずお湯が出るかとか、タオルが設置されているかとかチェックするように言われ確認したら、洗面所の排水がつまり気味。夕食に行っている間に調整してくれた。添乗員さんがフロントに言ってくれたが、私ひとりだったら言葉が通じないから諦めていたに違いない。
  • 本館では無いですが

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:2件

ツアーで指定、2泊しました、

ツアーの予約では、アイガービュー指定では有りませんでしたが、アップグレードされた様で、もらった部屋は、フロントからは少し遠いですが、シャレー棟の超近代的な部屋で、広いベランダが付いていました、

ベランダの正面にはド~ンとアイガーがそびえ立っていました。

• otto

ottoさん

男性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルト駅から100mの距離にあり登山や散策に便利な立地です。5つ星ホテルとはいっても1892年創業の老舗の良さが滲み出た親しみ安い雰囲気でのんびりと寛げます。食事は地元の食材を生かして美味しく調理され、好き嫌いなく完食です。
  • 部屋からのアイガーは最高

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    あっち

あっちさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

スイス旅行でツアーで宿泊しました。
    立地は街の中心からちょっと歩きますが、1~2分だし、むしろ静かになるので特に気にならず、とても便利な場所にあると思います。
    ホテルの前からはアイガーがばっちり!!

スタッフも気さくででも、気が利くし挨拶もしてくれるし、気分よくすごくことができます。
    客室は、広いけどまあちょっと古めといった感じです。一番端の客室だったのですが何となく部屋が傾いている気がしてしまいました。
    部屋の広さは部屋によって色々なようですが、二間に分かれている部屋だったのでとても広く使うことができました。
    洗面台も二つあり清潔感もありましたよ。

冷蔵庫が壊れていて、確認してもらったら2人が行ったり来たり。結局直らず、土曜日だからエンジニアもこれず、何の対応もなく終わりました。謝罪や何らかのサービスがあればと思ってしまいました。
  • バストイレ別

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    nobunobunobu

nobunobunobuさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:1件

一番よい部屋をとっていたためか、お風呂とトイレが別々でした。バスルームは広くバスタブとは別にシャワールームがありました。バスローブまで備わっています。眺望は期待はずれでしたが、海外でバストイレ別の客室に泊まれたので快適に過ごせました。
  • うーん…

2.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    shimarisupon

shimarisuponさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:1件

グリンデルワルトの駅からすぐで立地は最高です。少しグレードのいい部屋を予約していたのですが、眺望は裏のホテルが見えるだけでした。スタンダードな部屋のほうがいいようです。バスルームは広いですが、清掃後にタオルを触ると湿っていて、どうやら交換せずに戻しただけのようでした。それならそう言ってほしかったです。朝食会場は座席が決められていました。中国人グループを隔離するためのような配席でした。3日間とも隣はドイツからきたカップルでお互い顔を覚えてしまいました。
  • エイデルワイスの花がお出迎え

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    みさお

みさおさん

女性/グリンデルワルトのクチコミ:1件

立地条件抜群のリゾートホテルです。エントランスにスイスらしい、エイデルワイスの花で、お出迎い。天井がカラス張りになっていて、星空が見える。料理もメルヘンチックでスイスの自慢料理が出て、おもてなしの姿勢がみられます。
  • 作りが可愛いホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/グリンデルワルトのクチコミ:4件

家族旅行で利用しました。庭も綺麗だし、ロビーも部屋も少し甘い感じのインテリアで可愛かったです。部屋からは山が綺麗に見えて景色が良く大満足!
    ちょっと困ったのは朝食の時にエレベーターが満員で2台スルーしました。時間をずらした方が良いかも。家族旅行での利用も良かったですが、小さいお子さんが居ると気負いしちゃうかも。綺麗な服装だったり、ロビーで静かにくつろいでるような、ちょっとハイソな方も多かったです。友人と一緒やカップルにオススメだと思います。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ロマンティック ホテル シュウェイザーホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング