トラベラーズ ケーブ ホテル Traveller's Cave Hotel

カッパドキア

3.57 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カッパドキア ホテル(132件中)
3.57
客室
4.37
バスルーム
4.00

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    げじげじ

げじげじさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

カッパドキアに泊まるのならば洞窟ホテルに・・と決めていましたが、なかなかこのホテルにしようという決め手がなくクチコミを頼りに決定しましたが大正解。
    レストランからの眺めは素晴らしい。
    レセプションとレストランは上層部にあるので下層階の宿泊だと移動がちょっぴり大変です(笑)
    韓国人の女性スタッフ、簡単な日本語が話せるトルコ人スタッフはとても親切。
    一人旅でも退屈することなく滞在できました。
  • 景色も居心地もいいホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    octra

octraさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

部屋は広くて綺麗だし、お風呂も広くて快適でした。11月に泊まりましたが、暖炉を使わなくても暖かかったです。
    車だと、街からかなり上がる印象ですが、ホテル内の階段を使えばすぐに街に出られます。
    庭にはウサギがいて、景色も良くのんびり過ごすのも楽しいです。
  • 本当に泊まってよかった!

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    さーりー

さーりーさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

空港送迎つけたので移動は問題なし。ロストバゲージしてしまい、オーナーに何度もしつこくお願いし(笑)、トルコ航空に電話してもらいました。
    陽気でとてもいいオーナーさんです。
    部屋も思ってたとおり素敵で、ホテルからの眺めも最高です。
    ホテルが行っているツアーに参加するといいですよ!!
  • 景色の良いホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ムー太郎

ムー太郎さん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ホテルから気球が見えるところが良いと思い、選びました。
    ホテルの至る所(屋外)に、ソファ、椅子とテーブルがあり、どこからでもゆったり景色を楽しめます。朝の気球が飛んでくる景色は幻想的で良かったです。気球が近くを通っていくので、気球に乗っている人が、「グッドモーニング!」と声を掛けて来たりして、楽しかった。
  • 雰囲気のある洞窟ホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    moceangirl

moceangirlさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

シャワーはしっかりお湯が出ます。ドライヤーがお部屋に設備されてなかったのが残念(受付に言えばもらえたのかもしれませんが)朝食はとてもシンプルなものでしたが、おいしかったです。気球ツアーはこのホテルを通して頼みました。素敵なインテリアのホテルでした。
  • 景色が最高の洞窟ホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    hanana

hananaさん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

ホテルの部屋は洞窟になっていて、インテリアが可愛いです。女子受けすると思います。
    フロント前のテラスからの眺めは申し分なしです。
    さらにホテル横の丘を登ったところからの景色は、言葉にできないくらいの感動でした。
    ホテルから気球ツアーなどに申し込めます。
    日本からメールで相談したのですが、日本人の方が対応してくれて、助かりました。
    ホテルの朝食は、簡素なものでしたが、テラスでの朝食は気持ち良いです。
    蜂がたくさん寄ってきたのには困りましたが。。。
    オーナーのおっちゃんが面白いです。
    何か質問とかする度に、細かくボケてきます。
    日本からのパックツアーなどでは選択できないかもしれませんが、個人手配してでも泊まりたいホテルです。
  • テラスからの眺めが良い洞窟ホテル

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Gizumo

Gizumoさん

女性/カッパドキアのクチコミ:3件

トラベラーズケーブホテルで一番広いスイートルーム(No19)に3泊しました。
    ここには憩のスペースが沢山あり、屋上テラスやお部屋の前のテラスからの眺めが最高。

スイートルームにはジャグジーやPCもあります。ホテル内WiFiフリー。
    TVや冷蔵庫、スリッパはありますが、寝間着はありません。

ホテルのホームページから直接予約してキャッシュ(ユーロ)で払うと10%OFFになります。スイートルームと言っても安いです。

カイセリ空港から約1時間、送迎はメールで事前に頼んでおきました(有料)
    メールで予約すると、現地ツアーの案内なども日本語できます。(ホテルスタッフは日本語できませんが)
    気球以外のグリーンツアーなどは現地到着後、前日に申し込んでも大丈夫でした。
  • 絵に描いたような洞窟ホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    ishirock

ishirockさん

男性/カッパドキアのクチコミ:13件

ギョレメの中心地から徒歩で15分ほど登ったところにある、洞窟ホテルです。高台にあるためギョレメの街を見下ろすことができ、眺めは抜群!朝食もフルーツなどバラエティ豊かで、安宿とは一味違う感じでした。
    部屋も、洞窟ゆえそこまで広くはないですが、キレイでとても清潔でした。オススメできるホテルです。
  • かわいい洞窟ホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    udon+

udon+さん

女性/カッパドキアのクチコミ:9件

ステキな洞窟ホテルです。おなじケイブの系列では、ケイブスイートの方が格上ですが、トラベラーズケイブのほうが丘のほうにあるので眺めは良さそうだと思いました。
    3人部屋に泊まりましたが、ホテルの紹介ページに掲載されていた通りの部屋で重文に広く、快適でした。ダブルベットとシングルベットそれぞれに寝ているときにお互いが視覚に入らない位置にあるので、使い勝手がいいと思います。1月に泊まりましたが部屋の暖かさ、お風呂の使い勝手ともによかったです。
    かわいい犬が2匹いました。
  • 大満足♪

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    popotam4

popotam4さん

女性/カッパドキアのクチコミ:1件

Hpより予約。メールは日本語で返信していただけたので、とても安心しました。気球やツアーの相談にものっていただけます。あらかじめ予約をしておけば、空港にも迎えに来てもらえました。お部屋はとてもかわいいくて、バスタブもあります。レストランの食事もおいしく、毎晩そこで食べました。スタッフもとてもフレンドリーです。また機会があれば宿泊したいです。

1件目~10件目を表示(全19件中)

トラベラーズ ケーブ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング