アパートメンツ デュバル Apartments Duval

フランクフルト

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.28
バスルーム
  • 尚美

尚美さん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

マイン川沿いのウンターマイン河岸通りにあり、マイン川と対岸のMuseumsuferが見渡せる出窓がありました。建物は古いがエレベーターもあり、階段やエントランスの床などが美しいです。部屋の天井は高く、簡易キッチンとバスタブも付いていてお湯の出も良く、広くはないが一人旅には充分。現在検索してみると私が泊まったスタジオ アパートメント リバービュー1名用の部屋料金は高いが、2016年5月22日時点ではその半額で泊まれました。他に眺望無し、2・3名用の部屋もあるようです。
  • マイン川に近いアパート形式の宿泊場所

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルト中央駅から歩いて15分ぐらいの、マイン川沿いの道路に建つアパートの一室。看板が無いのですが、ナビを頼りに辿りつけました。入口の部屋の呼び鈴を押して暫くすると御主人が出てきました。
    部屋は1Kですが清潔で調理出来る設備も有り、備え付けのインスタントコーヒーを頂いたりスーパーで買ってきたインスタントラーメンを調理して食したりしました。
  • Apartments Duval キッチン付アパート(2度目の滞在)

5.0旅行時期:2011/01 (約13年前)
    kurara

kuraraさん

女性/フランクフルトのクチコミ:9件

またこのアパートを利用しました。私はシングル部屋、姉達はダブル(シングルベット2つ)。今回は姉達の部屋を紹介します。とても広くてバルコニーもあってもちろんマイン川の眺めが最高です。大きな鏡、大きなソファーもあります。支払いは現金のみ。ブッキングコムで予約すると、オーナーからメールが届きます。到着予定時間を伝えておきましょう。アパートの建物の入り口で待ち合わせです。
    朝食なしとブッキングコムのサイトには書かれていますが、パン、フルーツ、ジャム、コーヒー、紅茶そしてミネラルウォーター、ジュース、牛乳は冷蔵庫にあり無料です。中央駅から徒歩10分。食品スーパー2件、なんでもありの中型スーパー1件、レストランも近くにあります。お気に入りのアパートです。姉達も大満足してました。
  • Apartments Duval ◎◎◎

5.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    kurara

kuraraさん

女性/フランクフルトのクチコミ:9件

2日間滞在(302号室)大きな窓からマイン川の眺めが良い。一人では十分な広さできれい。通りに面しているが静か。電子レンジはない。ウェルカムフルーツ、食パン、コーヒー、紅茶類。冷蔵庫に水、ミルク、バター、ジャム類が用意されている。オーナーもいい感じの人。鍵を貰って以後オーナーは来ないが、毎日掃除はしてくれた。最後にポストに鍵を投函すればよい。初日現金払いのみ。また泊りたい。中央駅から徒歩約10分

1件目~4件目を表示(全4件中)

アパートメンツ デュバルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング