Hotel Kipping Hotel Kipping

ドレスデン

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.31
3.88
バスルーム
3.63
  • 駅に近い!

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    あつ

あつさん

非公開/ドレスデンのクチコミ:2件

普通のお家みたいなホテルです。家族経営という感じでアットホーム。駅に近いので夜到着でも安心でした。駅周辺にはたくさんお店があるので、便利。ホテルの方にスーパーの場所を聞いて買い物もできました。知り合いのおうちに泊めてもらったみたいな印象です。
  • 駅近くの家族経営のホテル

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    GAT

GATさん

男性/ドレスデンのクチコミ:12件

ドレスデン中央駅から徒歩3分と駅近のリーズナブルな家族経営のホテル。
    外見同様部屋も少し古く感じますが広々して掃除も行き届いています。
    ただ部屋の鍵が開けにくいので注意が必要です。
    オーナー、スタッフとても親切です。分からないことは事はどんどん聞きましょう。
  • さんちゃん

さんちゃんさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

わたくしたちのホテル選びの基準は、まずロケーション。このキッピングホテルは、中央駅から旧市街と逆方向に徒歩数分の近さ、スーツケースがあってもらくらく到着。身軽になっての市内観光も旧市街まで徒歩で動けます。ですから、その点は合格です。

次に、夏はエアコンのある部屋。ドイツでは、比較的リーズナブルな価格でこの条件を満たすホテルが少なかったです。

そして、あまり規模の大きくないホテルであること。

キッピングは以上3点を満たす希望通りのホテルでした。実際、行ってみて、スタッフの対応なども満足いくものでした。

早朝チェックアウトで素泊まりでしたが、評判の良いレストランも併設しているので朝食を楽しめなかったのが少し残念です。
  • 心温まる親切なホテル

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    marimo

marimoさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

ドレスデン中央駅から旧市街とは反対側に歩いてすぐのところにある小さなホテルです。ドレスデンでの滞在は1泊だけだったので、ほんの軽い気持ちで、駅から近いし安いしということでこのホテルを予約しました。お部屋は少し古い感じだし、シャワールームも狭いです。それでも、このホテルに泊まって良かったと思えたのは、翌朝6:30にチェックアウトしたいという私たちのために、通常6:30開始の朝食を早めに作ってくれたから。大きなホテルではきっとこんな対応はしてもらえなかったでしょう。私たちはもう朝食を食べるのは諦めていて、ただ朝早いチェックアウトだから前もって言っておいたほうが良いかなと思って、前の日の夜にたまたまご主人と顔を合わせたついでに言ったら、食べて出かけられるように早めに用意するよ、と言ってくれたんです。その優しさに感激し、旅の良い思い出となりました。
  • リーズナブルなドレスデンのHOTEL

4.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    wildstrawberry

wildstrawberryさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

もしドレスデン泊を検討しているなら是非Kippingへ。

とってもリーズナブルなホテルです。
    そして20室と大きくないホテルだけあってスタッフもフレンドリー。
    ホテル出入口が道路に面してないのがちょっと不便ですが、、、

★チェックイン
    レストランのバー脇でこそっとしてください。

★エレベーター
    チェックインカウンター背後に【HOTEL】と表示されてるドアがあります。
    そちらは部屋に向かう階段ですので身軽なときに。
    エレベーターは業務用的なものですがチェックインカウンター右背後あたりにありました。

★お部屋など
    ドアがちょっと無機質過ぎるんで雰囲気台無しにも思われますがリーズナブルさを考えればなんてことありません。
    広さもあるし清潔です。
    レストランの朝食も充実してます。
    (ちなみにレストランの営業は日曜休みだそうです)

1泊75ユーロ。
    ユーロ高なので決して安くはないですがリーズナブル。

写真で部屋の無機質ドアが確認出来ます。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Kippingのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング