タウンハウス ドレスデン

ドレスデン

3.38 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.38
4.44
バスルーム
4.38
  • 観光には最適なロケーションのモダンなホテル

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    チチリン

チチリンさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

ホテルの入り口は小さいのですが、中は部屋数もあります。ガラス貼りのエレベーターがモダンな雰囲気でした。建物の地下にはショッピングモールもあり、とても便利でした。部屋は清潔で居心地よく、シャワー室、洗面、バスタブが機能的に配置されていました。窓から広場の様子も眺められます。観光に疲れたらホテルで休憩も十分できます。ドレスデン観光には最適なホテルだと思います。

• crystalclear

crystalclearさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

聖家族教会と君主の行列に挟まれツヴィンガー宮殿やレジデンツなどにも数分という位置にあり観光にとても便利だった。部屋は広くバスルームではシャワーとバスタブは離れているがお湯をためてシャワーを浴びたので特に不便とは思わなかった。朝食は頼めばオムレツを作ってくれた。湯沸かしポットは部屋に置いていないが、フロントに言えば滞在中ずっと貸してくれた。
  • クリスマスマーケットの目の前

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    とん

とんさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

クリスマスマーケとの時期に行きました。
    たまたまその日だけが値段が高かったですが通常はそんなに高くないはずです。
    会場が目の前ですが騒音は全く聞こえませんでした。
    部屋はとてもきれいでした。
    朝食にはシャンペンと自分で絞るオレンジジュースがおいしかったです
  • 意外にリーズナブル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぬりかべ

ぬりかべさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

フラウエン教会の傍にあるホテルで、隣の建物と一体化しています。
    こじんまりしたフロントですが、部屋は十分な広さがあり、アメニティも充実しています。部屋は静かで、他の宿泊客の気配も感じず、ゆっくりと過ごすことができました。
    トラム停留所から、少し離れていることが難点でしょうか。
  • 素晴らしいロケーション

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/ドレスデンのクチコミ:3件

こじんまりとしていますが、部屋は広く各コーナー毎に分かれており、機能的でした。ロケーションも良く、素晴らしい中でリラックスできました。中心部が吹き抜けとなっており、ガラス張りのエレベーターが素敵でした。
  • かなりレベルの高いホテルでした。

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    kai

kaiさん

男性/ドレスデンのクチコミ:1件

14年6月に1泊しました。
    次回も泊まりたいお薦めのホテルです。
    場所はフラウエン教会のあるフラウエン広場に面しています。
    部屋はスタイリッシュで充分な広さです。
    バスタブも広く、バスルームは綺麗です。
    朝食レストランの雰囲気も内容もとても良いです。

• とにかく便利です。

3.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    くーにゃん

くーにゃんさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

フラウエン教会の直ぐ隣にあります。
    地下にはショッピングセンターも有るので、買い物にも便利です。

徒歩圏内に見処が有るので、行動しやすいです。夜遅くまで出歩いても大丈夫です。

ホテル内レストランもこじんまりしてますが、味は良かったです。
    朝のブッフェは種類は少ないですね。
    系列ではないようですが、ホテル入り口横には、イタリアンレストランも有ります。

• モダンで清潔な印象

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ひがし

ひがしさん

男性/ドレスデンのクチコミ:8件

旧市街中心部、フラウエン教会隣にあり、観光拠点としては申し分ない立地。
     建築後間もないようで、新しくモダンで、部屋・朝食レストランなどは、清潔感に溢れていました。
     当日と翌日の観光・鑑賞の予約を依頼したところ、フロント・スタッフは快く引き受け、迅速に手配をしてくれました。
     今回のドイツ南部・東部地方の旅行で宿泊したホテルでは、最高の格式・サービスの提供を受けたホテルです。(当然、それなりの料金でしたが)
  • 新しいデザイナーズホテル・QF Hotel Dresden

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    Kitty

Kittyさん

女性/ドレスデンのクチコミ:2件

ドレスデンでの宿泊はQFホテル・ドレスデン(QF Hotel Dresden*****)へ。

2006年10月に新しくオープンしたばかりのデザイナーズホテル。
    場所は旧市街内ノイマルクト広場に面していて、ドレスデン城の君主の行進の城壁にも徒歩1分というどこに行くにも非常に便利な場所にあります。

35?のお部屋はシンプルかつモダン。
    とにかく新しいので清潔感があり、快適に過ごせます。
    バスルームはシャワーブースが別にあり、バスタブにゆっくり漬かれます。
    アメニティはロクシタン☆

朝食を最上階のテラスで食べるのを楽しみにしてましたが、雨でかないませんでした〜(涙)
    でも、歴史を感じるこのドレスデンでこんな現代的なお部屋で過ごすのもいいかもしれません。

またドレスデン空港までホテルのシャトルサービス(確か20ユーロくらい)もありました。
    タクシーで行くより車内も広いし安心です。

★予約はBooking.comのサイトから。
    Superior Roomで1泊189ユーロ(ツイン)

ホテルのサイトはこちら↓

1件目~9件目を表示(全9件中)

タウンハウス ドレスデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング