アルク ハウス コルドバ

コルドバ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コルドバ ホテル(77件中)
3.25
客室
4.00
バスルーム
3.83
  • 日本人がたくさんいました

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Naomi

Naomiさん

女性/コルドバのクチコミ:1件

メスキータのそば、旧市街にあるホステルです。周辺の道は石畳みなのでスーツケースだと歩きづらいかもしれません。
    スタッフの方はみんな優しく、部屋も綺麗に清掃されていました。
    朝食はマフィンやコーンフレークなど簡単なものが無料で食べられます。
  • コルドバの安宿「Hostel Osio Backpackers」

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    ツッチー

ツッチーさん

男性/コルドバのクチコミ:1件

【価格】ドミ、11ユーロ(約1,420円)現金払い。*BookingComで予約。
    【設備】エアコン。室内ホットシャワー・洋式トイレ。Wifi有り、充電可。
        キッチン有り。セキュリティBox有り。物干し場有り。屋上テラス。
    【場所】地球の歩き方に載っています。
        Add:Calle Osio 6, Cordoba
        TEL:+34 957 48 51 65
        Email:hostalosio@gmail.com
        URL:http://hostalosio.com/backpackers.html
    【評価】★★★★★ (1泊)

コメント
    ・設備もよく、清潔で凄くいい宿でした。
    ・スーパー・マーケットは徒歩5分強にあり。
  • 寝るだけならコスパよし

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    mint29

mint29さん

女性/コルドバのクチコミ:19件

コルドバのバス停からバスで約10分ほどです。
    狭い路地にあるので、最初見つけるまで少し時間がかかりました。
    メスキータや中心部へは徒歩10分くらいです。
    部屋は昼間でもかなり薄暗いので、みんな中庭のパティオでネットをしたりしてました。
    一応朝食付きですが、買ってにキッチンに行ってパンと紅茶などを自分で用意して食べるだけです。
    夏に行ったので夜遅く帰り眠るだけだったのでとくに不便はありませんでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アルク ハウス コルドバのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング