ベスト ウエスタン ホテル ブレーメン シティ Best Western Hotel Bremen City

ブレーメン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブレーメン ホテル(70件中)
3.30
客室
5.00
バスルーム
4.00
  • 観光にぴったりのロケーション

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    Snufkin_mania

Snufkin_maniaさん

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

Expediaで当日予約しましたが、二人で約11000円でした。ドイツのホテルにしては珍しく冷蔵庫付きの部屋でした。スタンダードルームで18m2あり十分な広さでした。シャワールームとトイレは若干狭いですが、問題は無かったです。トイレの鏡がとても高いところにあり、145cmの私には使えませんでしたが(笑)部屋にも大きな全身鏡があったので問題なかったです。駐車場は徒歩約3分の提携駐車場を利用しました。一泊8ユーロ(本来12ユーロがホテルの割引で8ユーロになります)でリーズナブルでした。屋内なので防犯的にも安心です。
  • 広い

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ゆりあ

ゆりあさん

女性/ブレーメンのクチコミ:5件

アップグレードしていただき、とても広い部屋に泊まることが出来ました。
    ベッドもふかふかで、よく眠れました。
    旅行中は眠りが浅く、睡眠時間も短いのですが、ここでは熟睡できました。
    朝食もバリエーションが豊富で、とても美味しかったです。
  • 仕事にも、観光にもお勧めです。

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/ブレーメンのクチコミ:12件

いわゆるベストウェスタンの安定したサービスを受けることができるので、安心して宿泊できます。場所的にも、駅とシティの真ん中まで、どちらにも便利なので、仕事にも、観光にもいいのではないかと思います。ホテルが多いところのひとつです。
  • 「シングルルーム」としては申し分のない部類

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    女一人旅

女一人旅さん

女性/ブレーメンのクチコミ:1件

駅から広場を渡りながら前上方を見上げると看板が見えます。
    高速道路をくぐるので、地図で見るよりは歩く印象です。

ブッキングスからの予約で、書き方からはバスタブ付きのような感じ(ありそうでない場合も多くその辺を検討してもあると思われたのだけれど)でしたが、シングルルームにはバスタブ付きの部屋はないとの事。
    でもまあ、それは結構ある事なので、それだけなら腹もたたないのですが、レセプションの女の言い方がっっっ、チョーむかつきました。思わず「もういい」と出て行って他に泊まろうかと思ったのですが、ホテル探しも面倒だし、確か前払いのホテルだったので思いとどまりました。
    冷静に考えてみると、多分あの女は多分英語が得意でないのかな、そして文句を言わせないように…そう言う場合外国人ってああいう態度に出るのよね、、、と理解し少し落ち着きました。

お部屋はシングルルームとしては申し分ないと言ってよいと思います。
    広めで、ゆったり落ち着ける雰囲気、なんと驚いた事に、電動ベットで、はしゃいでしまいました。
    珈琲(インスタントだけど)に、お休み前のおとぎ話…紙一枚でとっても嬉しい気持ちにしてくれるサービスだと思いました。
    私の機嫌は、すっかり良くなったのでありました。

バスルームは少々狭めの印象だけど快適ではあります。

帰るとき、到着時の女は何だか手の裏を返したように愛想が良かったけれど、フツフツと怒りがよみがえると嫌なので目も合わせないでやりましたっ。

シングルルーム、美味しい朝食込み  82 EUR

1件目~4件目を表示(全4件中)

ベスト ウエスタン ホテル ブレーメン シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング