ダヌビア ゲート ホテル Danubia Gate Hotel

ブラチスラバ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.28
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • 青い教会のすぐ近くにあるホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Sini

Siniさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:6件

旧市街でも東の方にあります。すぐ裏の通りに聖エリザベス教会(青い教会)があります。旧市街の観光には便利です。ブラチスラヴァ城をはじめ全て徒歩圏内で行けます。

またニヴィ・バスターミナルからも徒歩圏内です。

新しいビルと古いビルを上手く繋げた感じのホテルで、ロビーは狭め。ロビーにオープンな感じで朝食用のスペースがあります。全体的にスペースは手狭ですが、食事の内容は満足できる美味しさでした。

部屋も狭いのですが、熱いお湯が出なかったこと以外は問題ありませんでした。
  • 家族経営の小さなホテルです。

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    beanbag

beanbagさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ブラチスラバの駐車場付きホテルで探しました。家族経営の小さなホテルです。
    旧市街からほど近く観光は徒歩圏、周りは落ち着いた住宅街で静かです。
    客室はこじんまりとしていますが、シングルベッド3台あり、スーツケース2台もなんとか開くことができます。全体に質素ですが、掃除も行き届いており不満はありません。
    カーナビが案内する道路が工事中で通れず、迂回してなんとかたどり着きました。
    びっくりしたのはフロントの対応。若くて可愛い女性と先輩風のお姉さんが座っていました。若い方は愛想も良く親切でしたが、先輩の方はふてぶてしく無愛想、書類を投げ渡すなどいかにも旧共産圏らしい対応でした。この先輩がオーナーの孫娘か、ファイアーされて引き継ぎ中の前任者か、夫婦で意見が分かれました。
    朝食レストランは狭いですが、必要十分な料理があり美味しかったです。オーナーらしいおじいさんが愛嬌をふりまいて回っています。
    チェックアウトもスムーズ。トリップアドバイザーの評価をよろしくと小さなお土産をくれました。商売の秘訣はよく知っています。
    地味ですが、フロントのお姉さんを除けば決して悪いホテルではありません。
  • 敷地内駐車場があるので安心

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/ブラチスラバのクチコミ:26件

レンタカーアクセスによるブラチスラバ観光で、車から荷物の盗難などが多いと聞いたため、敷地内駐車場を探しており、希望と合致したホテル。

良かった点
    1、無料Wifiが客室で利用でき、スピードも速い。
    2、敷地内にガレージ駐車場、青空駐車場があるのでレンタカーでも安心。
    3、客室が綺麗で、オシャレな感じ。
    4、暖房がしっかり効くので寒くない。
    5、ハンドシャー式。
    6、客室にPCが設置されている。
    7、ミニバーがある。
    8、ダブルベッドがしっかりしていて眠りやすい。
    9、朝食が美味しい。

一般的な点
    1、アメニティは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、くし、ヘアードライヤーがある。
    2、駐車場は、ホテルを正面に左手にゲートがあり、夜間はシャッターが閉じている。
    3、英語がとてもよく通じる。
    4、チェックアウト後の駐車は、13:00まで無料、以後は1時間につき2ユーロかかる。

残念だった点
    1、隣室の音はそれなりに聞こえる。
    2、チェックアウト後の前後のスタッフの対応に結構な温度差あり。
  • バスターミナル徒歩圏の綺麗なホテルです☆

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    HanaHana

HanaHanaさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:2件

翌朝ウィーン空港に向かうため、バスターミナル(Mlynske Nivyの方)に近いホテルを、ということでこのホテルを選択しました。
    旧市街入り口まで歩いて約五分、バスターミナルにも歩いて十分と、自分としては満足のいく場所にあり、また設備も最新で、スタッフも親切、朝食も種類豊富なビュッフェで、快適に過ごせました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ダヌビア ゲート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング