Gastehaus LIVING CUBE Gstehaus LIVING CUBE

アウクスブルク

3.05 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アウクスブルク ホテル(39件中)
3.05
3.50
バスルーム
3.50
  • Gasthaus SLEPSに名前が変わっています

2.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    はちの父

はちの父さん

男性/アウクスブルクのクチコミ:11件

部屋は簡素ですが清潔でしたし、朝食も簡単ですが値段相応だと思います。バックパッカーの若者向きの安宿です。
    トラム駅から離れていて若干不便です。バス停からもちょっと離れています。 エレベーターが1基ありますが荷物専用で宿泊客は利用できず、4階の部屋まで階段でスーツケースを運ぶのが大変でした。チェックアウト後市内観光のため荷物を預けましたが、フロントで鍵をもらい自分で地階の倉庫にスーツケースを運ばねばならず一苦労しました。荷物は他の人の荷物と一緒に置きっぱなしですから、誰かに持って行かれないか少し心配でした。
  • 宿泊代を安く上げたい方にお薦め。

4.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    うネポんのオヤじ

うネポんのオヤじさん

男性/アウクスブルクのクチコミ:1件

ユースホステルです。が、部屋はゲストハウスとユースの2種類あって、ゲストハウスの方は、普通の2星ホテルです。内装もきれいですし、食事メニューもそれなりに揃っていて、不便はありません。ユースホステルなので、シーツの取り替えは自分でやることになります。タオルや石けん類もありませんので、持参する必要があります。ユースとはいっても年配の方や、家族連れも泊まってましたので、ビジネス用途でもケチな会社ならありでしょう。ロビーで無線 LAN が使えます。ロビーに近い部屋だと、部屋内からでも使えるそうですが。場所も、街の中心部から徒歩圏内なので、街歩きには便利です。駅からは街の反対側にあたるので、タクシーを使うのが無難でしょう。トラムやバスでも行けますが、最低1回乗り換えるか、停留所1つ分歩く必要があります。

1件目~2件目を表示(全2件中)