Ankara Hilton SA hotel Ankara Hilton SA hotel

アンカラ

3.30 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アンカラ ホテル(117件中)
3.30
4.67
バスルーム
4.50
  • 洗練されています

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    captain0624

captain0624さん

男性/アンカラのクチコミ:1件

大使館などがあるオフィス街に位置し、近くには食料品を扱うお店が1件と両替屋があります。
    室内には冷蔵庫がありますが、開けると課金とのこと。注意が必要です。
    スタッフは英語がスムーズに通じ、洗練されています。
    館内は無料Wi-Fiが利用可能でした。
  • とても良い

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/アンカラのクチコミ:1件

部屋は広いし、夕食も美味しい、アメリカンバイキングは種類・量とも豊富、味も良い、夕食時のドリンクの清算をもっと上手にできれば、流石はヒルトンと書くところですが、おかげで朝食の時間が無くなりとても残念な感想に成ってしまいました。まあ日本のツアー客はこの程度で十分と思っているのかも?
  • さすがヒルトン

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    momopapa

momopapaさん

男性/アンカラのクチコミ:1件

12月27、28日と2泊しました。さすがヒルトンですね。エキストラベッドでしたが、部屋の広さもまぁまぁでした。クズライの繁華街にも歩いて行けるし、周辺は高級住宅街で治安も不安なし。朝食もブッフェスタイルで、チーズがおいしかったです。
  • 豪華なホテル

5.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    yume-chan

yume-chanさん

女性/アンカラのクチコミ:1件

移動前の1泊でしたが、高級があって優雅な気分にしてくれるホテルです。立地も街に出るのに徒歩で行ける便利な所でした。食事も大変豪華で、あれもこれも食べたくなりますが、1回の食事では食べきれませんでした。数泊したかったところです。
  • アンカラ ヒルトン

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    kaz-yk

kaz-ykさん

男性/アンカラのクチコミ:1件

小高い丘の上にあるが、徒歩数分で、繁華街へ、綺麗で、清潔なホテル、
    5ケ星ホテル、ビジネスセンターあり、PC借用は、有料
    日本のTV18CHで、視聴可
    バーは地下にあり、生バンで、歌ってくれる。
    ビール12,5リラ、ウイスキー25リラ、
    アイスクリーム12リラ、コーラ10リラ (1リラ85円)
    ヒルトン会員カードで、フルーツバスケットを、サービスしてくれる。
  • アンカラ ヒルトンの電話料金

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    poohpapa

poohpapaさん

男性/アンカラのクチコミ:1件

設備も食事も衛生面も、さすが一流ホテル、という感じだったが、ホテルの客室の電話から直接日本に2度電話(5分17秒と1分50秒)して、チェックアウト時に請求された代金が126.39トルコリラ(約1万1千円)というので驚いてしまった。異議を申し立てたが受け入れられず、他のツアー客を待たせていたので仕方なく支払ったが、2日前にパムッカレのホテルでほぼ同じく5分と2分通話した代金が10トルコリラだったし、どうにも納得がいかない。地球の裏側にでさえ1分20円で通話が出来る時代に、サービス料込みと言っても法外な値段である。このホテルでは旅行代金に組み込まれているもの以外のオプションは使わない方がいい、と思う。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Ankara Hilton SA hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング