Il Giardino dell'Arte Il Giardino dell'Arte

カプリ島

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カプリ島 ホテル(58件中)
3.28
客室
4.67
バスルーム
3.83
  • フランコおじさんが営む温かな宿

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    えいしんふらっしゅ

えいしんふらっしゅさん

男性/カプリ島のクチコミ:1件

9月にはいっていたものの、まだまだバカンスシーズンなので
    ホテルより手軽に利用できるゲストハウスを選択
    ロケーションはアナカプリのバス停からちょっと歩くものの
    港までは無料送迎がついているので、
    船を降りたら即オーナーのフランコの運転で楽々アクセス♪
    もちろん帰りも船の時間に合わせて送ってもらえました。
    この宿の一番の魅力はなんといってもフランコおじさん
    押しつけがましくないさりげない心遣いに快適に過ご大満足!
  • 緑いっぱいで優しさあふれる素敵なお宿♪

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    エズ

エズさん

女性/カプリ島のクチコミ:16件

まだまだ旅行シーズンなのでカプリ島のホテルはどこもお値段高め
    そんな中で口コミの評価の高かったこちらの宿をチョイス
    事前にメールでやりとりしたせいか
    マリーナ・グランデに迎えに来てくれたオーナーのフランコとは
    初めて会ったとは思えないほど、すぐに仲良しに♪

お部屋は事前のリクエスト通り、バスタブ&広いテラス付き
    朝食はこのテラスでもお庭でも好きな方が選べます
    朝食はパンやフルーツ、ヨーグルトにジュース、コーヒーと
    シンプルながらもボリュームはたっぷり♪
    フランコが育てている野菜や果物はまさに朝採りです!
    手入れの行き届いた緑あふれるお庭、
    屋上からはカプリの海に沈む夕日が一望できます♪

フランコはとっても親切で何か困ってないか気にかけてくれて
    青の洞窟に行けるかどうか心配してたときは
    朝一番で確認してくれて、洞窟行きのバス停まで送ってくれました
    おかげで待ち時間なしで洞窟に行けました!

部屋数が少ないので他のお部屋のゲストともすぐに顔見知りに♪
    一緒にご飯たべたり、軽いおしゃべりと楽しんだり・・・
    こういうところがゲストハウスのいいところですね♪
    またフランコのゲストとの距離はほんと絶妙でとっても
    とっても居心地がよく、
    最後は港まで送ってくれたのですが
    お別れするのがとってもさびしかったです・・

• 親日家のオーナーがとても親切です。

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    petitvoyage

petitvoyageさん

女性/カプリ島のクチコミ:5件

アナカプリにある小さなB&Bです。
    事前に連絡しておけばオーナーが港まで迎えに来てくれます。
    私の宿泊した部屋は日本式の一階で部屋の前に小さなテラスがありました。
    別荘地のコテージのような造りでした。
    部屋は十分に広く、清潔でした。朝食も素朴ですが種類も揃えてありました。
    なんといってもオーナー一家が親日家でとても親切です。
    カプリ観光も素敵でしたが、
    このお宿での滞在はとても思い出深いものになりました。
    ただバス停に行くには7,8分歩くので暑い日中は少しつらいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Il Giardino dell'Arteのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング