Albergo L'Antico Convitto Albergo L'Antico Convitto

アマルフィ

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アマルフィ ホテル(55件中)
3.37
客室
4.44
バスルーム
3.93
  • こんなホテルには泊まってはいけません。

1.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    キャシーちゃん

キャシーちゃんさん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

このホテルは宿泊客への基本的な対応が全く出来ていません。直接メールで予約を入れて全額事前に払ったにもかかわらず、直前にリコンファームした際には記録が無く予約が出来ていないと平然とメールで返されました。しかも返事のメールが欲しいと再三の催促をし、更には電話を入れてまで返事を催促した結果がこれでした。私のカード払いの詳細をメールして初めて記録があったと認めました。
    更に、帰宅してカードの請求をチェックしたところ、宿泊代を事前に全額払っているにも関わらず再度引き落とされていることがわかりました。メールで問い合わせたところ、また記録が無いの一言で、私がカードの請求を送り、更に前述した事前に全額払って予約した事実を説明するとやっと間違いがあったことを認めました。
    返金については矢のような催促を嫌になる程繰り返しましたが、今は忙しい時期だというばかりで、極力早く行う、又は数日待てを繰り返し、結局、6月13日の宿泊分が8月6日にカードに返金されました。
    しかし、全体に対応に全く誠意は見られず、法的な対応を取るといったことや、イタリア在住の友人からも電話して貰ったことで、やっと返金したという感じでした。イタリアの友人も内容の確認を求めただけで一方的に怒涛のように喋られて突然に電話を切られたと呆れていました。
    不愉快になることを避けるべきならこのホテルは絶対に避けるべきです。
  • 好立地

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Giorgio Bianchi

Giorgio Bianchiさん

非公開/アマルフィのクチコミ:1件

市の中心部に近く、バス停やドゥオーモにも行きやすい。ショッピングや食事にも最適な立地だ。フロントのスタッフも対応が親切で素晴らしい。朝食のビュッフェのバリエーションも非常に豊富。アマルフィのホテルでは手頃で安い。
  • ナポリ送迎は大変お得

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    serena

serenaさん

非公開/アマルフィのクチコミ:5件

ホテルはタクシーではいけない場所にあり入り口がわかりずらい為、事前に調べておいたほうがいい。大通りをまっすぐいくと左側にホテルアマルフィの看板があるので、その看板の正面にある細い道をいくとホテルの入り口にたどり着く。細い道の入り口にはランティココンビットの表示あり。
    ホテルの方の対応はよく丁寧な対応ながらも皆テキパキ働きいている。部屋も清潔でかわいいし朝食もテラス席でとることもでき、天気のいい日はお勧め。
    ホテルのチャータタクシーでナポリへの送迎は70ユーロで空港以外でも希望すればピックアップしてくれるので、これは大変お得だと思う。
  • 部屋が広い

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/アマルフィのクチコミ:2件

あらかじめ複数の投稿で路地奥と把握していたため迷わずアクセスできました。

部屋は非常に広く清潔。窓の密閉も問題なし。
    バスルームも広くシャワーのお湯の出も良かったです。

欠点は部屋の床がタイルで裸足だと冷たいこと位でした。

朝食は8時から10時のビュッフェ方式。最低限のものしかありませんでした。

スタッフの応対は良かったです。
  • とてもフレンドリーで親切です

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    浦島 太郎

浦島 太郎さん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

街の中心部に位置し買い物や移動にとても便利です
    隣にはスーパーが有り食料の買い出しにはうってつけです
    フェリーやバスのターミナルのジョイア広場から10分程です
    大聖堂広場からメイン・ストリートを数分
    右手路地を入ったところですが少し判りにくいかも
    フロントはとても親切で観光や交通機関等について色々アドバイおkスをしてくれました
    バスタブ付きの部屋ではありませんでしたがキッチンがついていて
    調理器具まで揃っていてコンドミニアムタイプで大変重宝しました
    チェックアウトにはサプライズでメッセージカード付きのレモンチェッロのプレゼントを頂きました
    お陰様でアマルフィーを満喫できました
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    kunyu

kunyuさん

男性/アマルフィのクチコミ:1件

ドゥオーモのすぐそばにあるホテルです。予約後にバスや船の時刻表などをメールで送ってくれるなど、とても親切な対応をしてくれました。

フロントの方もフレンドリーで、朝食もおいしいです。朝食は屋上で食べることができ、海やドゥオーモを見ながら食べる朝食は最高でした。部屋はブルーを基調とした内装で、とても清潔です。ただメインストリートに面しているので若干騒音が気になるかもしれません。ただし、バスタブはありません。バスタブ付きの部屋は少ないようです。
    また、アマルフィ到着後ホテルに電話すると迎えに来てくれます。20分待たされましたが、南イタリアのゆったりした時間に合わせましょう。

なお、バスターミナルから歩いて5分程度。階段が無いので楽に行けます。ホテルの脇にスーパーがあるのも便利です。また泊まりたいですね。
  • 街歩きに便利☆ スタッフの方がフレンドリーでGOOD

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    pizza

pizzaさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

メインの通り沿いの中に立地していて、街歩きに便利でした。
    屋上のテラスからは、大聖堂が見え、鐘楼のそばです。
    鐘の音が、雰囲気を盛り上げてくれます。

お部屋も、おしゃれで過ごしやすく、清潔でした。
    何よりも、スタッフがフレンドリーです。
    10歳の娘にも分かりやすく、簡単な英語で話してくれました。
  • 素敵なホテルです

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    maco

macoさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

スタッフの方たち皆さんとても感じがよく、部屋の内装もアマルフィらしくて素敵でした。
    朝食は眺めのいい屋上のテラスで食べる事ができます。カプチーノが美味しかったです。
    アマルフィに行く機会があればまた泊まりたいホテルです。
  • 可愛いホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィのメインストリートから一本入ったところにあるこじんまりとしたホテルです。
    少し見つけにくいですが、メインストリートにも小さく看板がありますので、よく見ていれば見つけられます。
    お部屋は天井が高く広々としていました。お部屋のなかもとっても可愛いです。
    朝食は、屋上のバルコニーでもいただけます。
    また、ホテルのレセプションの方は皆さんフレンドリーで陽気でした!
  • フレンドリーなホテル

5.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    yoko

yokoさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

スタッフみなさんがとっても親切なホテルです!まずネットで予約したのですが、ホテルから困っていることはないか?何か質問があればお答えします!というメールが届きました。私はSITA社のバスの時刻表やアマルフィの地図を聞いたら、すぐ返信をいただけました。私は利用しませんでしたが、無料のポーターサービスもあるそうです。(あらかじめ到着時刻をホテルに要連絡)ホテルはドゥオーモから徒歩3分くらい。メインの通りから細い路地に入ったところにあります。曲がるところに小さな看板があったので迷わず行けます。ホテルはブルーを基調にした爽やかで可愛いデザイン!部屋も広々しており、中心街なので観光に疲れて日中に一休みもしやすいです。ホテルの屋上には専用のリラックススペースがあり、朝食をそこで食べることもできます!ホテルのすぐ隣にはスーパーもあります。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Albergo L'Antico Convittoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング