Hotel La Bussola Hotel La Bussola

アマルフィ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アマルフィ ホテル(55件中)
3.28
3.00
バスルーム
2.25
  • 花火も見える部屋

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ぱらやん

ぱらやんさん

男性/アマルフィのクチコミ:3件

新婚旅行で初めて訪れました。
    まず、オーナーさん?ような方の対応がすごくよく親切にいろいろと対応してくれました。部屋は2階のテラス付きで、その日は祭りがあったようで夜中11時頃に花火が上がりました。テラスに出ると正面に特大の花火がたくさん打ち上がり、貸切状態でした。まさに感動のひとときでした!!貸切のプールも無料で利用させてもらうことができすごく良かったです。
  • ごくフツーの可もなく不可もないホテル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    チップ

チップさん

女性/アマルフィのクチコミ:2件

ツアー指定のホテルで、他に日本人の団体客も居ました。
    可もなく不可もない、このイタリア旅行中あまり印象に残らないホテルでした。
    海岸沿いにありますので、お部屋のテラスからは、ティレニア海が一望できるはずでしたが、私達の部屋からは、建物の一部が邪魔をして、スッキリとは見えませんでした。残念!
  • travel

travelさん

女性/アマルフィのクチコミ:1件

アマルフィではアマルフィ港を利用しての移動を予定していたのでとにかく港から近いホテルを選びました。
    クチコミではラ・ブッソ-らはタオル類がソフトでなくゴワゴワしているとのカキコミが多く覚悟して行きましたがやはりクチコミ通りゴワゴワのタオルでした。
    タオル以外については部屋の窓からは海が一望出来るし屋上からの景色もいいしレセプションのスタッフもフレンドリ-だったので満足しました。
  • 見晴らしやアクセスはよい、素朴なリゾートホテル

3.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    miracle

miracleさん

女性/アマルフィのクチコミ:4件

?海の近くで、できれば、泳げるビーチがあって、アクセスのよいホテル″というリクエストに応え、旅行代理店(イタリア旅行専門)が探してくれたのがこちらでした。確かに、その通りだったんですが、南欧リゾートの4つ星ホテルにありがちな……残念感がありました。ホテル専用のビーチエリアはあり、泳げましたが、すぐそこはボートの船着き場、といった場所で、優雅さに欠けました。部屋からの眺めは、ハワイに例えると「パーシャルオーシャンビュー」でしたが、そのおかげで、アマルフィの断崖に建ち並ぶ家並みが見えました。海辺の素朴なリゾートホテル、といった印象でしたが、あちこち出かけるには、とても便利なホテルでした。
  • ロケーションは良いホテル

3.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    noopy

noopyさん

非公開/アマルフィのクチコミ:2件

ホテルは、バス亭から徒歩数分です。部屋は広く天井も高くてゆったりとしています。ただ、バスルームのタオルが古すぎてナイロンタオルのようでした。柔軟剤?のせいか、タオルで拭いてもサッパリ感がでません。フロントスタッフはどなたもきちんとしていて、親切でした。1階にあるレストランを利用したのですが、コースメニューよりアラカルトメニューで好きなものだけ頼んだところ、大変安かったです。味は普通でしたけど。アマルフィーのレストランは高いので、食費を安くしたい方には、このホテルのレストランはお勧めです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel La Bussolaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング