クリスタル ホテル アブダビ Cristal Hotel Abu Dhabi

アブダビ

3.36 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.36
5.00
バスルーム
4.50
  • 観光・買い物に便利なホテル

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    tavi.sta

tavi.staさん

非公開/アブダビのクチコミ:3件

帰国日にデイユースで利用しました。HPや予約サイトではデイユースは予約できなかったのでメールで問い合わせましたが、すぐに丁寧な回答が来て助かりました。
    (別のホテルでは回答が来なかったところもあるので・・)

徒歩圏内にショッピングセンターやレストラン、スーパーマーケットも多く、便利なホテルです。
    部屋も広くて清潔。ただ、日本のコンセントのタイプは非対応だったのでアダプターが必要でした。

デイユースで300AED、1泊だと360AED、コスパもよいと思います。

空港までちょうど30分でした。
  • コスパ良し。快適なホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    cerise

ceriseさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

朝10時ごろホテルに着いたのですが、アーリーチェックインできないか聞くと、部屋が空いたらすぐ準備してくれるとのことで、ロビーで待たせてくれました。
    帰国日も14時までのレイトチェックアウトでしたが、どちらも無料でした。

バスルームが非常に広く、窮屈な思いをしながらシャワーを浴びたりする必要が無くとても快適でした。
    リーズナブルなホテルで華やかさや豪華さはありませんので、昼間観光して夜は寝るだけ、という人向けです。

朝食はバイキング形式で、パンなどの洋風、カレー、アラブ料理、お粥等がありました。種類は少なめかもしれませんが、どれも美味しかったです。アラブは野菜がとてもおいしくてびっくりしました。

ホテルのスタッフも、痒い所に手が届くというか、皆まで言わずとも察してくれて、サービスが行き届いてると思いました。

ホテルからすぐ見えるところに地元のショッピングセンターがあり、イスラムファッションやゴールドスーク、フードコートなどから地元の人たちの生活が垣間見れます。大きなスーパーも2件あり(LuluとCoop)、Luluはデリの種類も多く、何度かホテルに持ち帰って食事しました。(ビールを日本から持ち込んでいたので。)
  • 一万円以下で泊まれればいうこと無しです

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    kagurazaka

kagurazakaさん

男性/アブダビのクチコミ:1件

エクスペディアを通して予約しました。
    市街地の中心にあり何処にいくのも便利です。
    すたっふは非常にてきぱきしておりストレスはまったくありませんでした。
    只スタッフはゲストに対してこびへつらうような態度は取りませんので世のようなサービスをお好みの方には、、、、、です。
    私はやることをしっかりやってくれれば文句の無いほうなので非常に好感が持てました。
    ここら辺は個人の好みによると思いますが(特に仏頂面ということでは無いです)
  • 清潔感のあるホテルとナイスな対応のツアーデスク

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    はちくん

はちくんさん

男性/アブダビのクチコミ:1件

リーズナブルなお値段で快適なホテルでした。ツアーデスクの方も私のつたない英語を理解しようとしてくれました。部屋にいるときに2回ほど電話がかかってきました。1回目はツアーの時間5分前のお知らせの電話。これは助かりました。2回目はなぜか間違い電話。何を言ってるかわからなくて焦りました(笑)

1件目~4件目を表示(全4件中)

クリスタル ホテル アブダビのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング