ソサスブレイ ロッジ Sossusvlei Lodge

ナミブ砂漠周辺

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナミブ砂漠周辺 ホテル(11件中)
3.35
4.00
バスルーム
4.50
  • ナミブ砂漠の入口目の前にある高級ロッジ

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ユー

ユーさん

非公開/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

ナミブ砂漠の拠点となるセスリムにある高級めなロッジです。
    部屋は1棟毎の建屋となっていて、とても広く、また、砂漠エリアにいるとは思えないくらい清潔感も抜群です。

屋外レストランがあり、ビュッフェ形式でゲームミートや魚などを目の前で鉄板焼きしてくれるディナーも目玉です。(ディナー、朝食付きで1泊20000~25000円くらい)。

欠点はWiFiが弱いことですが、ナミブ砂漠周辺は恐らくどのロッジもWiFiは期待できませんね。

• 満点の星空と野生動物

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Juan

Juanさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

周りは砂漠、夜は真っ暗。
    大自然を感じられるロッジです。
    何もないところですが、室内はもちろんエアコン完備でベッドもバスルームも清潔で快適です。

ディナー会場はオープンエア。すぐそばまでダチョウとオリックスが来ていました。

夕食後のひととき。
    部屋ではインターネットが繋がらならず、デジタルデトックスには持ってこいです。

部屋から椅子を出して、ボケっと1時間、満点の星空を楽しめました。それは星だらけで汚いとすら思えるほどで、本当に贅沢な時間でした。
  • 夕景を見ながらのバーべキューは素敵です

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    お黙り!

お黙り!さん

女性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

ツアーで一人で宿泊しました。公園の入り口に位置し、ロケーションが抜群だと思います。一棟一室のコテージタイプの部屋です。コテージタイプなので、部屋によってはフロント棟まで遠いい場合もあるようです。食堂棟は簡素なものですが、朝、昼、夕共にビュッフェスタイルですが、バベキューエリアでは色んな肉を食べる事ができます。朝夕のオープンエリアでの食事はとても素敵です。
  • とても素敵な砂漠のホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

何度か宿泊させていただいてますが、dune45を見るには最適なホテルです。部屋はテントタイプで面白い作りです。このロッチの最大の魅力は夜のディナーブッフェです。ナミビアの野生動物のブシュミートを目の前でバーベキューしてくれます。屋外で食べる気なのはとても素敵です。
  • 砂漠の秘境の素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    mialpb

mialpbさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

DUNE45のゲートの入り口にあるNWR経営のホテル。石とテントを組み合わせた部屋でとてもユニーク。スタッフみんなフレンドリーで気持ちがいいです。ただ価格がとにかく高く年々値上げしてます。レストランは素敵です。
  • まさに 砂漠のオアシス

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:5件

こんな砂漠のど真ん中にこれほど素敵なロッジは考えられません。快適でありかつシンプル、テントのような、ロッジのような、両者の良いところをとりいれた建物。食事もおいしかったです。ワイファイがロビーあたりしか使えないのはここの地理を考えると仕方ないというより、それだけでもありがたい。
  • 素晴らしい!

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Yo-chan

Yo-chanさん

非公開/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:1件

砂漠でこんな快適なホテルに泊まれるとは感激です。

帆布のような生地の壁と天井、ファスナーで開閉する窓、シャワーのお湯は十分温かく、食事は豪華

なんと言っても夜は満点の星と静寂

都会に暮らす私には別世界で感激しました。
  • 砂漠の中のリゾートホテル

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    miharashi

miharashiさん

男性/ナミブ砂漠周辺のクチコミ:2件

ナミブ砂漠のセスリエムのゲートの目の前にあるリゾート風のホテル。ナミブ砂漠心臓部・ソサスヴレイの観光には非常に便利。ホテルの敷地は広々として、見かけは豪華だが、客室はテントのような作りになっていて、中は広くてきれいでも、ガラス窓がないため昼間は日が差さず、部屋は寒々としていて、夜はエアコンをつける必要があった。夕食は屋外のテラスでサービスされ、目の前で作ってくれる様々な料理を選んで食べることができ、デザート類も豊富で、かなり豪華。ただし、野生動物の焼肉は硬くてほとんど食べられなかった。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ソサスブレイ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング