ザ コーブ アット アトランティス The Cove at Atlantis

パラダイスアイランド

住所 1 Casino Drive, Nassau

ホテル満足度ランキング
    パラダイスアイランド ホテル(8件中)
    • ラグジュアリーなリゾートホテル

5.0旅行時期:2017/07 (約4年前)
      yuimaruru

yuimaruruさん

非公開/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

巨大なリゾートの中でもお子様禁制のホテルに宿泊。
      エントランスからして大人の雰囲気でした。
      リゾート自体はとにかく規模が大きくてテーマパークのようでした。
      プールでは1日楽しむことができます。ビーチへのアクセスも良好です。
      とりわけCOVE宿泊者限定のプールの雰囲気が良いです。
      お酒を飲みながらダラダラするのに最高!映画の1シーンでも使われていました。
      イルカと触れ合えるアトラクションは体験する価値ありだと思います。
      カップルでもファミリーでも幅広く楽しむことのできるリゾートです。
      朝食も種類が豊富で味も良かったです。
      今度は家族で泊まりたいです。
    • 幅広く楽しめるホテル

4.0旅行時期:2013/11 (約7年前)
      AST

ASTさん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

一度アトランティスに宿泊してみたかったのでこちらに滞在しました。
      他のタワーは小さい子どものいる家族連れが多かったですが、Coveはカップルや、子どもの大きい家族連れがメインで、落ち着いた雰囲気でした。
      その分値段も高いですが、落ち着いた雰囲気が好きならおススメです。
      姉妹ホテルのOne & Onlyにもシャトルが走っており、予約が取れればそちらのレストランを利用してみる、というのもおススメです。
      スライダー付のプールが充実していたり、イルカ等と遊べるアクティビティが用意されていたり、有名レストラン・カジノ・水族館が入っていたりと、ホテルの中で十分楽しめるところが気に入りました。
    • ナッソーの青い海

5.0旅行時期:2012/04 (約9年前)
      managoo

managooさん

女性/パラダイスアイランドのクチコミ:1件

ナッソーは、アトランタ空港から2時間のフライトであっという間に到着です。ビーチ沿いのメインビーチ付近には高級ホテルが立ち並んでいますが、その中でもアトランティスは最高の部類の一つだと思います。ビ−チの綺麗さ、プールの広さ、規模どれをとっても文句ありませんでした。