アヴァニ ヴィクトリア フォールズ リゾート Avani Victoria Falls Resort

ビクトリアの滝周辺

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビクトリアの滝周辺 ホテル(20件中)
3.32
客室
4.13
バスルーム
4.00
  • 食事をしながら動物を見ることができます。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    あき

あきさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:3件

宿泊ではなくレストラン利用です。
    宿泊費は高いですがレストランのみの利用ならお手頃価格。
    しかもこちらではシマウマやキリン、象などが敷地内にいて、食事をしたり散歩をしながらばったり出会うことができます。
    私はシマウマやマングース、バブーンを見ることができました。
    レストランのウェイトレスさんもとても感じが良く親切でした。
  • ザンビア側でビクトリアの滝に一番近い宿

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Jaguar

Jaguarさん

男性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:3件

ルナレインボーを鑑賞したく、最も滝に近い宿として選択しました。
    部屋は清潔、スタッフは親切、朝食も良かった。
    宿泊費以外は非の打ち所がない宿です。
    宿泊者は徒歩5分程度で滝のVaridation Pointに辿り着けます。
    昼の入場料は無料ですが、ルナレインボー鑑賞のための夜間の入場には通常の入場料25USDが必要となります。
  • ビクトリアフォールズの側にあるホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    y2k2

y2k2さん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

料金は高めですが
    ビクトリアの滝観光をメインに考えているなら
    とてもいいロケーションだと思います。
    宿泊客は、国立公園の入場料を払わなくても
    何度でもザンビア側の滝を見に行けるし、
    そのまま歩いてビクトリアフォールズ大橋を渡って
    ジンバブエに入り(ここでまたビザ代がかかったりと出費がありますが)
    ジンバブエ側の滝も見に行けます。

ホテルの建物は、隣りのさらに高級ホテルと同じ敷地内にあり
    キリン、シマウマ、サル、インパラなどがいるので
    お散歩をしながら探すのも楽しいです。
    ただ、結構広いので、キリン探しは難関でした。
    最後はセキュリティースタッフさんが一緒に探してくれました^^

お部屋はリゾート気分を盛り上げてくれる内装で
    いい感じです。
  • ビクトリアの滝観光に最適

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    GY

GYさん

非公開/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:2件

ビクトリアの滝見学は、ホテルから直結で非常に便利です。また、ルナレインボーの鑑賞には、このホテルからしか行けません。料金$25です。ホテル内には、野生のシマウマなどがのんびり草を食べています。滝のそばで滑ってケガをしましたが、ホテル内にクリニックがあり、客室まで往診にきて処置してくれました。大変親切でした。
  • ビクトリアフォールズ観光には最適♪

5.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    ria

riaさん

女性/ビクトリアの滝周辺のクチコミ:1件

とても清潔で、スタッフもフレンドリーなよいホテルです。かなり人気があるので、予約は早い方が良いようです。

部屋は広いとは言えませんが、シャワーブースとバスタブが別で使いやすいです(温度調節は難しいかな)あるはずの冷蔵庫がなかったことは減点ですね。

ビクトリアフォールズまで5分程度で行けるので(しかも部屋番号を入口で記入するのみの無料!)何度でも好きな時に好きなだけ楽しめます。個人的には、ザンビアサイドの方が滝を近くに体感できて好きでした。

サルやイノシシ、シマウマやキリンもいるようですが、残念ながら私はサルのみ(ちらっとシマウマ)しか見られませんでした。時期や時間帯などあるのかもしれません。

レストランはビュッフェが基本のようで、品数豊富です。お値段はそこそこするので注意かな。

アクティビティーセンターもすぐ近くだし、5★のロイヤルリビングストンの庭にも歩いていけるし、このホテル、とてもお得です。

1件目~5件目を表示(全5件中)

アヴァニ ヴィクトリア フォールズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング