モーベンピック デッド シー ジルダン

死海周辺(ヨルダン側)

3.76 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
死海周辺(ヨルダン側) ホテル(11件中)
3.76
4.22
バスルーム
4.00
  • 死海の高級リゾート

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    海人

海人さん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

死海の5星高級リゾートホテルです。
    ホテル独自のビーチがあるので、ゆっくりと死海浮遊を楽しむことができます。(シャワー・タオル完備)
    客室は隠れ家をイメージしているらしく落ち着いた雰囲気です。
    冷蔵庫の中身は無料で飲むことができます。
    アメニティは死海に関係ないものだったのでちょっとがっかりしました。
    Wifiも問題なく繋がります。
  • 一泊では足りない

4.5旅行時期:2015/10 (約8年前)
    おり

おりさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

リゾートを手広く手がけるモーベンピックだけあって、快適に過ごすことができました。
    設備も充実しているので、ここは数泊ゆっくり滞在することをお勧めします。
    特にオススメはスパのプール、別世界にいる気分にさせてくれます。
    客室のフロアは大理石なので素足ではかなり冷たいですが、なかなかいい感じです。
  • SPAはmoevenpick、総合力はKempinskiがいいです。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pwragain

pwragainさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

Kempinskiが非常にモダンだったのに比べると、moevenpickはややカジュアルというか、元々のヨルダンやこの付近の地域のつくりを踏襲しているような木と石と土、といったつくり。ただしSPAはmoevenpickに軍配。プールを含めて広々としたSPAは施設は半日十分に楽しめる。マッサージもなかなか(3万くらいしますが)。
  • wayfarer_around_the_world

wayfarer_around_the_worldさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

?死海で浮くなら、どのホテルがベストか ?満足いくスパを受けるにはどこのホテルがいいか
    この2つの条件から数あるホテルの中からモーベンピックを選びました。施設はそれなりに広く、また豪華です。
    ?についてはホテルの目の前にプライベートビーチがあり、イスラエル側のホテルのレビューで見かける「ホテルから死海までが遠い」という不満も、こちらでは考えられません。泳ぐエリアは浮き袋で区分けされており安全面での配慮があります。公共のエリアで死海に浮くことも選択肢のひとつとして挙がるかもしれませんが、こちらは断然綺麗です。
    ?これについては奥さんしか受けていないですので私のコメントはありませんが、概ね満足していたようでした。従業員はアジア人でおそらく出稼ぎで働きに来た方ばかりだったようです。

朝食が普通なんてことはなく、豊富な品々に圧倒されました。
    併設のレバノン料理店も満足できる美味しさでした。ビールも提供されております。
    総じて、私たちの評価で「不可」をつけようのないホテルでした。
  • スタッフが親切

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    Yu Yohane Kishmoto

Yu Yohane Kishmotoさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

朝食つきで17,000円くらい。
    チェックインもせかせばすぐできたし(時間前)
    親切な人ばかり。(何かと話しかけてくれて困ったことはないか聞いてくれた)

部屋の中の飲み物も飲み放題。
    レストランが高いのが難点だが、しょうがないか。
    朝食も普通。(トースターの威力が強すぎて必ずパンが丸こげ)

夏に行くとプールがいっぱいあっていいと思う。
  • デッドシーに面したホテル

4.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    NIKE

NIKEさん

死海に面しているので

浮遊体験には持ってこいのホテルです。

ツアー客は死海から一番離れたビルの方に宿泊したのですが

一般の方はコテージに宿泊出来そうです!!

スパやプールも充実しているので

連泊に向いているかもしれません。。。

• 死海の向こうにエルサレムが見える。特に夜は絶景

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海のほとりに建つリゾートホテル。プライベートビーチで死海浮遊体験ができる他、プールも充実。別料金のSPAでは死海と同じ平面のプールを楽しむことができるとのこと。

お勧めは夜景。死海の向こうにイスラエルが。丘の上、ひときわ明るく見えるのがエルサレムです。
  • 散歩が楽しいヴィレッジリゾート

4.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    kotaru007

kotaru007さん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

プレミアムルームで予約をしました。
    チェックイン時にアップグレードをしたのかどうなのか、プライベートプールへダイレクトにアクセスできる部屋に宿泊しました。
    部屋の広さは十分で、バスルームはシャワーブースとバスタブに分かれていました。
    部屋は敷地の上部にあるので、死海までは10分くらい歩きますが、途中にカフェやショップもありましたし、リゾート全体が村のようになっているので散歩も楽しめます。
    夕朝食はビュッフェレストランで食べました。種類も多く美味しかったです。

気になった部分は、リゾート内のオープンテラスはハエが多すぎて食事どころではないところ。

全体的にはとても満足でした。
  • 死海のリゾート

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    りいい

りいいさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

アップグレードしたよとのことなのでクラスはわかりませんが、泊まったのはコテージタイプの3階でテラス付、広くてきれいで快適でした。食事はビュッフェタイプのレストランで3食とりましたが、種類も多く、デザートまでおいしかったです。
    コテージが並んでいる中を歩いていくと、幾つかのレストランやプール、お土産や、スパもあり、死海手前に一つプールがありますが、最初の広いプールの入り口でバスタオルを借ります。遅くなると波が出てましたが、朝は静かでした。死海でのんびりするには最高です。
  • ハト

ハトさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

2012年8月に利用しました。

死海に面する絶好のロケーションにある高級ホテルです。周辺の高級ホテルはどこもそうですが、ホテル専用のビーチがあるため客室から水着のまま死海に行く事ができます。ビーチやプールには監視員もいて、安全も保たれています。

ホテルはコテージ風の客室になっており、レストランエリアやプール、スパ、テニスコート等とあわせて、ひとつの街のようになっています。
    客室は十分な広さがあり、満足行くものです。死海周辺は非常に暑いため、客室の飲み物が料金に含まれているのは助かりました。おかげで気にすること無く飲めました。これはペトラのモーベンピックホテルも同じです。

モーベンピックといえばアイスクリームで有名ですが、このホテル内では販売されていませんでした。ペトラのモーベンピックホテルでは販売されていたため、時期にもよるものかもしれません。

11件目~20件目を表示(全24件中)

モーベンピック デッド シー ジルダンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング