デッド シー スパ ホテル Dead Sea Spa Hotel

死海周辺(ヨルダン側)

住所 Dead Sea Road, Dead Sea

ホテル満足度ランキング
    死海周辺(ヨルダン側) ホテル(12件中)
    • 死海に面するホテル〜

4.0旅行時期:2011/12 (約9年前)
      miki

mikiさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

死海に面しているヨルダンの4つ星リゾートホテルです。
      部屋やバスルームは広く、アメニティーも豊富にありました。
      大人も楽しめるプールやジェットスライダーもあり、女性に嬉しいSPAもいいです。
      朝食、夕食とも同じ場所で取りましたが、それなりに良かったです。
    • リゾート気分を満喫出来る死海のホテル

4.5旅行時期:2011/11 (約9年前)
      clptn

clptnさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

パックツアーだったので死海を観光出来るだけでどんなホテルでも
      満足でしたが、望外にこのホテルに泊まれて本当に良かったです。
      部屋は広さ、清潔感、設備、バスルーム全て満足、ただ死海側の部屋
      と駐車場側の部屋があり眺めに差が有り、その点は注意が必要です。
      食事もビュッフェは全く不満は有りませんでした。

プールは勿論死海にプライベートビーチが有り、
      ホテルからの眺めも良く、死海へのアクセスもストレス有りません。
      ホテル内の売店は交渉次第でおまけしてくれたりします。

レストラン外のプールサイドにはバンド演奏付きで夜遅くまで
      飲めるバースペースが有り、「水タバコ」を楽しむ事が出来ます。
      私達は初体験でしたがせっかくなので楽しみました。

全体に宿泊客で混んでいる感じが無く、ゆっくりリゾート気分で
      過ごせるホテルです。
      また機会が有れば是非宿泊して見たいホテルだと思いました。
    • 日本語堪能

4.0旅行時期:2011/11 (約9年前)
      ホドリゲス

ホドリゲスさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ホテル内のおみやげ物屋に日本語堪能のヨルダン人がいる。
      商品の説明やらをしてくれ、割引のできるものも教えてくれる。
      死海ソープをたくさん買うと1つくれたり、バスソルトもおまけでつけてくれる。
      が、日本人の恋人を探しているらしく、商品よりもそっちの話に熱心である。