シャンドラニ ビーチコーマー リゾート アンド スパ Shandrani Beachcomber Resort and Spa

ブルーベイ

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブルーベイ ホテル(11件中)
3.25
5.00
バスルーム
4.75
  • 空港近くで帰国まで遊べるオールインクルーシブ

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    kozuekk

kozuekkさん

女性/ブルーベイのクチコミ:1件

オールインクルーシブなので気を使わず、飲んだり遊んだりできます
    飲み物も部屋の冷蔵庫にはビール、水、コーラなどが毎日補充してもらえますし、プールサイドのバーではワインやカクテルがほぼ一日中楽しめます。
    クラランスのスパが4日以上の宿泊だと1人1回サービスされて癒されました。
    ハネムーン特典はスパと部屋にハーフボトルシャンパンを選ぶことができます。
  • 空港まで10分のオールインクルーシブリゾート!

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    りんご

りんごさん

女性/ブルーベイのクチコミ:1件

空港から6キロ、モーリシャスでは空港に一番近いこちらのホテルは300室以上のデラックスな5つ星リゾートホテルです。

モーリシャスでは5つ星ホテルで初めてのオールインクルーシブを採用し、お泊りのお客様にはご滞在中の全食事、お飲み物、ミニバーのご利用、プール&ビーチサイドサービス、アクティビティに4泊以上の大人のお客様にはスパでのマッサージが無料と、至れり尽くせり・・・のホテルです。

ホテル内にはレストランが5つもあり、毎日違ったお料理が楽しめます。特にモーリシャスで捕れた新鮮なシーフードを提供しているレストランでのアラカルトコースは絶品でした!!!

ホテルからはまだまだサンゴの生きる【ブルーベイ】へのグラスボトムボートが出ています。透明度抜群の海にすむ、カラフルなトロピカルフィッシュを始め、ウミヘビなんかも見れますよ☆

ほとんどのマリン&ランドスポーツは無料で利用できますので、こちらのホテルではほとんどお金を使うことなく過ごしてしまいました!!

ファミリーのお客様からハネムーンのお客様、グルメやスパ、スポーツを楽しみたいグループのお客様にとてもおススメなホテルです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

シャンドラニ ビーチコーマー リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング