マイン ホット スプリングス Ma'In Hot Springs Resort

マダバ

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マダバ ホテル(9件中)
3.29
5.00
バスルーム
4.00
  • 天国のような温泉リゾート

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Trini

Triniさん

女性/マダバのクチコミ:1件

何においても文句のつけようがない。
    廊下の消火器の配置、インテリアの一部としての隠し方にも感心しました。

ホテルの敷地に入る直前に、入場料のいらない公共の硫黄泉の素晴らしく快適な温度の滝があります。金曜日なんかは芋洗い状態ですが、朝6時から9時まではホテル宿泊客しかアクセスできないようで、ほぼ貸しきり状態で朝風呂を楽しめます。洗い場は特にありません。

歩き方には、もう一つの滝はホテル敷地内にあり~とありますが、あることはありますが、基本的には立ち入り禁止です。ホテルのガイドに頼んで、Hot Spring Trailなる、その滝を上から見ることができる簡単なトレッキングに追加して、River Trailなる谷底を流れる温泉の川をバシャバシャ歩くトレッキングもされると、そのもう一つの滝に当たることができます。が、私が試した時は熱湯の滝でした。ヤケドします。雨の後などは良いのですかね。またトレッキングは濡れてもよいスニーカーで。

ホテル棟とは離れているスパは最高でした。タイ人の本物のセラピストにマッサージして頂きました。無駄のない動きと絶妙な強弱。こんなに上手なセラピストに東京でも出会ったことはないほど。施術前後に温泉プールでまったりして、一日中ゆっくりできます。
  • 部屋からの死海への眺めが最高。

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    papepofan

papepofanさん

男性/マダバのクチコミ:1件

山間に死海が見えて、その中に夕陽が溶け込んでいく。夜には満天の星空。
    大切な人と来るべきところだな。男同士で来た俺らは何か間違ってる。。。

温泉(といっても温泉のプール)も2か所あって、ホテル滞在者は無料で利用できる。
    ここの唯一の問題は食事。レストランが1か所しかなく、ホテル以外に何もないエリアなので、このレストランを使わざるを得ない。
  • ビジターエリアはオープンする前が狙い目!

3.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    きなこ

きなこさん

女性/マダバのクチコミ:1件

ホテル敷地内の温泉の滝は入場禁止になっていましたが、係の方に言えば連れて行ってくれます。
    よくガイドブックに掲載されている温泉はビジターエリアにあります。
    金曜は現地の休日にあたるので現地の方で溢れていますが、一般営業の10時~20時をずらせて行けば貸切状態です。
    凄く熱いです!!
  • さすがシックスセンシズ

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    トラッキー206

トラッキー206さん

女性/マダバのクチコミ:1件

立地、ハード、ソフトの全てがさすがシックスセンシズ!!って感じでした。
    幹線道路から外れ、何もない険しい岩山の道路を走ること約30分、突然ホテルのゲートが現れ、そこにあるのは別世界でした。まず、この演出が素晴らしいです。

ホテルのスタッフには本当に本当に気が効く方が多く、近すぎず遠すぎず、ちょうど良い距離感とタイミングで色々提案してくださり感激しました。
    全てが素晴らしかったのですが、特筆すべきはやはりスパです。
    トリートメントも夢心地でしたが、スパの中にある温泉の滝が流れ込むプールが圧巻の景色でした。

ホテルの雰囲気としては、死海沿岸はファミリー向け、こちらは大人向けという感じです。とにかく素晴らしかったです!

1件目~4件目を表示(全4件中)

マイン ホット スプリングスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング