ウェイクアップ コペンハーゲン カールステン ニーブール ゲード Wakeup Copenhagen - Carsten Niebuhrs Gade

コペンハーゲン

3.40 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.40
客室
3.63
バスルーム
3.25
  • BernstorffsgadeにあるWakeup Copenhagen。

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    Emi

Emi さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:78件

Wakeup Copenhagen、Bernstorffsgadeの方に泊まりました。
    中央駅まで10分もかからないと思いますが、
    周辺は静かで良かったです。
    コペンハーゲンのホテルはどこも高いですが、
    ここは900dkkでした。
    小さくてシンプルな部屋ですがベッドは大きくて寝るだけだったし満足です。
    チェックインとチェックアウトはセルフでできます。
  • 寝るだけならコスパ高し!

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    タハリール

タハリールさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

物価の高いコペンハーゲンで助かる値段設定です。コペンハーゲン中央駅付近に2件系列店がありどちらも泊まりましたが、部屋もフロントもきれいで快適に過ごせましたし、セルフチェックインやカードキーを返すだけのクイックチェックアウトがあるので、混んでても長時間待たされる心配はなさそうです。部屋はシンプルで必要最低限のものしかないですが、ベッドは広くて快適なので寝るだけなら十分です。
    ただアメニティーはシャンプーとボディーソープ兼用の物と手洗い石鹸、ドライヤーしかないので、持参したほうがよさそうです。
  • 快適です

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    旅ジジイ

旅ジジイさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:14件

コペンハーゲン中央駅から徒歩10分くらいかかりますが、道はほぼ一直線でわかりやすいです。部屋はとてもモダンなデザインでオシャレ、かつ清潔でした。シャワーの水圧も問題ありません。備え付けのドライヤーがあります。wifiは部屋で問題なく使えます。
  • 新しく綺麗

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Haluka

Halukaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

コペンハーゲン中央駅の後ろにありまし。周りはまだ工事中で何にもないですが、工事後は綺麗になるではないでしょうか。駅の正面から徒歩十分くらいかかりますが、Tivoli公園も近いし、翌朝早く列車に乗る予定なので、便利でした。
  • 大型できれい

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Haluka

Halukaさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:18件

コペンハーゲン中央駅から徒歩10分くらいかかります。しかも工事現場を通ります。周りは店も、住宅もなにもない。遠いなと思いつつ、やっとついたが、フロントスタフは親切、部屋は清潔、窓からの景色が綺麗、24時間フロント受け付け。また機会があれば利用する。
  • コストパフォーマンスは良いホテルだと思う

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    寅鈴人

寅鈴人さん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:15件

コストパフォーマンスは良いホテルだと思います。WiFiもフリーで繋がりますし、ビジネスにも観光にも便利なホテルだと思います。ホテルのスタッフも親切に対応して下さったので印象の良いホテルでした。コペンハーゲンに来た際は、また利用したいホテルの一つです。
  • てつやん

てつやんさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

一人旅の時に利用しました。
    新しく建てたホテルのようで非常にきれいでした。
    2人や1人のお客さんが多いのでしょう、ビジネスホテルのような感じかもしれません。

コペンハーゲン中央駅やチボリ公園へは歩いて行ける距離ですが、ストロイエやクリスチャンスボー城などの観光箇所へは若干遠い。
    その為、駐車場はたくさん台数ありまして、金額もそこそこ安かったと記憶しております。

一人旅で泊まるだけだったので、申し分ないホテルでした。
  • コペンハーゲンの街並みが一望できます。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    LoveryDaffy

LoveryDaffyさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:6件

中央駅に近くお手頃な値段のホテルを探していてここに決めました。
    シティービューのお部屋にしてもらえ、チボリ公園の花火を見ることができました。
    アメニティーも、日本のホテルに比べると微妙ですが、ヨーロッパでこのランクのホテルはみんなそんなに揃っていないので、気になりませんでした。
    (歯ブラシ、スリッパはありませんでした。)

唯一残念だったのは騒音。ちょうどお祭りの時期だったせいか、ブラジルのリオのカーニバルのようなラテン系の音楽が部屋まで聞こえて来て、少しうるさく感じました。
  • ビジネスホテル

2.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    テル

テルさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

中央駅からかなり距離があり、スーツケースを転がしての徒歩は無理。
    部屋は清潔だが、狭く、バスルームはシャワーのみ。扉がキチンと閉まらなかったので、洗面所が水浸しになり不快な思いをした。
    基本、ゲストには不干渉のようで、ビジネスホテルと割り切れば、こんなもの?かも。
    周りには店が無いので不便。

• 中央駅近くのHOTEL

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    yt74

yt74さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

連泊ではありませんが 2泊しました。駅南で線路沿いの通りですが 駅出口すぐの郵便局を右折すると見ますが あまり人通りのない場所です。部屋は広くなかったですが、機能的で 物価の高い北欧の宿としては 当時安く泊まれました。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ウェイクアップ コペンハーゲン カールステン ニーブール ゲードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング