ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

3.88 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.88
3.90
バスルーム
3.74
  • 駅に近いホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/ワルシャワのクチコミ:2件

中央駅からすぐのホテルです、周りに背の高い建物が少ないので良く目立ちました。道路に面していましたがそれほど音は気になりませんでした。電気ポットがついていましたし、お水も二本サービスで置いてありました。
    朝食も美味しかったです。
    また、歩いて行かれる距離にスーパーがあったのでお土産も購入できました。
  • コスパ良いです

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    seattle55017

seattle55017さん

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

部屋とバスルームは清潔です。広めで一人なので十分でした。コンディショナーはありませんが、シャンプーはありました。海外のホテルなので、もちろん、歯ブラシセットとスリッパはありませんので、持参した方が良いと思います。建物も綺麗で、遠くからも目立つので、目印にもなります。朝食なしのぷらんでしたが、1日くらいレストランで朝食を取ればよかったかな、と思いました。今回は、UAのマイルを利用しての宿泊ですが、そうでなくても、十分リーズナブルだと思います。
  • 高級ホテル系列なのに安い

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    みやびん

みやびんさん

男性/ワルシャワのクチコミ:24件

このノボテルみたいな高級ホテルの系列で、それに応じた品質は保っているのにこれだけ安く設定されているのは、かなりお得です。普通にビジネスでも観光でもどちらでも利用できるシンプルで上品なたたずまいで、立地もワルシャワ中央駅前と最高です。
  • チェックインは大行列

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/ワルシャワのクチコミ:21件

夕方3時にチェクインしましたが、大行列ができていました。スタッフが2人で対応していましたが、あまりの行列にさらに2人増やしてチェックイン作業を行っていましたが、それでも列は長くなる一方で、非常に時間がかかりました。

さらに事前に預けておいた荷物を受け取ろうとしたら、全然、ポーター来なくて、待つこと15分。あれほど大きなホテルなのだから、もっとスタッフを増やして迅速に対応して欲しいと思いました。私はたまたま団体さんのチェックインとぶつかってしまったため運が悪かったのかもしれませんが、急いでいる際には時間に余裕を持ってレセプションに行ったほうが良いようです。

部屋は高層階からの眺めを楽しみたくて、31階建ての25階の部屋を取りました。部屋の設備に問題はなく快適でしたが、中央駅側の部屋は満室で、反対側の部屋しか空いていなくて、窓からの眺めには少々がっかりしました。
  • 遠くからでも目立つホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    hamabata

hamabataさん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。
    ワルシャワ中央駅から徒歩圏内の大きな交差点の南西角に立地し、高層で遠くからでも分かりやすいホテルです。
    ただ、旧市街や新市街からは離れていて徒歩では無理と思われます。
    ホテルから交差点を地下道で渡って北に向かえばショッピンセンターがあり、スーパーのCarrefourがあります。
    Wifiはパスワードフロントでもらえば部屋でも利用できます。
  • 便利で無難に泊まれるホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    OE-343

OE-343さん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

便利で無難に泊まれるホテル。アコーホテルが「世界チェーンなのでどこでも心配なしに泊まれる」みたいなテレビコマーシャルを流していますがその通りでした。中央駅から歩いて行けるし目の前の地下広場には地下鉄が発着していて市内の移動にも便利です。新市街の中心である文化科学宮殿前の交差点の何本かの高層ビルの1つで、スターリンゴシック様式の文化科学宮殿が場合によっては部屋の目の前に見えます。目の前の広場にはサンドイッチなども店も多く非常に便利でした。
    お部屋は標準的なヨーロッパ方式で従ってツインベットの場合は2つのベッドがくっついて置かれているタイプです。比較的新しいホテルですのでいろいろスーツケースを置く場所などにも困る事はありませんでしたが、お昼に部屋に戻ったところ別の部屋にエキストラベッドを押し込んでいるのが見えました。エキストラベッドを使うと非常に狭く大変そうでした。
    日本人が好きそうな観光ツアーの斡旋もしてました。確かに最大級のホテルですが日本語を話す職員もいないしNHKのテレビなども映りませんが、そんなものがどうして必要なのか私にはわかりません。外国に行っているのですから!
    確かBBC world はあった気がします。いつもの番組を見れた。
  • good

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    unb7780

unb7780さん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

観光の拠点とするには良い立地だと思います。
    中央駅からも歩いて行けます。
    部屋もとてもきれいでストレスなく過ごすことが出来ました。
    Wifiの速度も十分です。
    スタッフの方の愛想が無かったのが残念だったかな。

• 便利な場所にあります

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Rin

Rinさん

女性/ワルシャワのクチコミ:10件

ワルシャワ中央駅を出ると大きくNOVOTELと書かれた建物が見えるので場所はすぐにわかると思います。
    ただ、見えてはいても重いスーツケースも持っていると中央駅からそこそこ距離はありますので、空港からバスで来た場合はワルシャワ中央駅の次のバス停で降りればホテルの前で降りることが出来ます。
    また中央駅から来る場合地下道を使うことになりますが、この地下道のエレベーターの操作が非常にわかりにくかったです。
    荷物さえなければ中央駅まで余裕で歩けますし、新世界通りもそれほど遠くないので立地的にはいいと思います。
    また私は最初に用意してもらった部屋はカードキーが反応せず、部屋を変えてもらいました。
    その際のフロントの対応がイマイチでした。
    また大きなホテルの為か学生らしき団体も泊まっていました。
    幸いチェックイン、チェックアウト共にかぶらなかったのでよかったですが、かぶるとえらいことになったと思います。
    部屋は綺麗でバスタブ付。
    湯沸かし器もあり、ミネラルウォーターが無料サービスでおいてあったのでポイント高かったです。
    シーズンオフの為か格安価格で泊まれたのでこの値段でしたら十分満足できるホテルです。
  • 最高の眺め

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ぷーこ

ぷーこさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ中央駅の近くです。

ワルシャワ・シルドミエシチェ駅はもっと近いです。地下道に入ればそのまま行けます。

ランドマーク的な目立つ建物なので、迷うことはないでしょう。

お部屋は広くて快適でした。
    ミニバーのほか、湯沸かしポット、ネスプレッソマシンまでありました。
    ミネラルウォーターのペットボトルもサービス。
    ワイングラスも用意されていたのがうれしいです。

バスルームはバスタブなしでした。
    完全に仕切られてなく、半分ガラスの仕切りがあるくらいでしたが、ビチョビチョにはなりませんでした。

部屋からの眺めが最高でした!

ワルシャワに来ることがあったらまた泊まりたいです。

• 駅近のホテル

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ruru

ruruさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

地下鉄中央駅からすぐ近くのホテル
    大通りにも面していて非常に見つけやすいし安心でした。
    道路を渡るとすぐH&Mなどのファッション系のお店がありました。
    また文化科学宮殿も近くです。
    旧市街からは少し離れていますが、移動に非常に便利な場所かと思います。

ホテル内は非常に綺麗でおしゃれ。スタッフの方も感じが良かったです。

ホテルからの夜景はとっても良かったので満足です。
    バスタブも完備してありました。

紅茶のティーバックやインスタントコーヒーの他に水のボトルが2本置いてあったのもよかったです。

マイナス点は冷蔵庫がなんだか臭かったのと、朝8時前にノックがあり 清掃の方が入ってきそうになったのに少しびっくりした点くらいです。

21件目~30件目を表示(全41件中)

ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング