ノボテル ワルシャワ セントリウム ホテル Novotel Warszawa Centrum Hotel

ワルシャワ

住所 ul Marszalkowska 94/98, Warsaw

ホテル満足度ランキング
    ワルシャワ ホテル(142件中)
    • 立地でホテルを決めました

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      pocky

pockyさん

女性/ワルシャワのクチコミ:19件

クラクフからワルシャワへ鉄道で移動してきたので駅から近いホテルを探して 立地でホテルを決定しました
      駅とホテルの間は徒歩圏内で、駅から建物が見えるので迷うことなく到着
      チェーン展開しているホテルで、まだ新しく 部屋なども不便はなし
      朝食の種類が豊富で 体調不良で余り食べられなかったのが残念
    • 中央駅までも徒歩圏内・・・

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/ワルシャワのクチコミ:16件

ワルシャワの中心部にあり、ワルシャワ中央駅までも徒歩圏内で、
      高層のホテル客室からは、街並みの広大な景色が楽しめるます。
      また、ホテルからは国立博物館や文化科学宮殿なども近くにありました。
      客室はドランクも広げられる十分な広さがありました。
    • ワルシャワ中央駅側の高層ホテル

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      tenkuusogo

tenkuusogoさん

男性/ワルシャワのクチコミ:40件

ワルシャワ中央駅から徒歩10分の高層ホテルです。31階の客室からは、見晴らしがよく夜景もとてもきれいでした。全国チェーンの有名ホテルなので、サービスもそつがなく快適でした。朝食はワルシャワに「しては少し値段が高いです。外の店で食べたほうがよさそうです。
    • 市内一望

4.5旅行時期:2016/08 (約4年前)
      暮夜治人

暮夜治人さん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

一目でわかるのっぽビル。部屋からの展望も抜群。このホテルはワルシャワ到着日のみ宿泊し、次の日は朝食時間前に出発したため、これ以上くわしいいことはわかりません。便利であることは確かでっすが、中央駅から行く場合は地下道を通らなければならないので、荷物が重い場合は苦労。
    • ワルシャワ中央駅からすぐでロケーション抜群

4.0旅行時期:2016/08 (約4年前)
      ちー坊

ちー坊さん

男性/ワルシャワのクチコミ:12件

ロケーション抜群の高層ホテル。夜は、どこからでも見えるので分かりやすい。部屋はそこそこの広さで清潔感がある。バスタブも深く浸かりやすい。ただ、アメニティは最低限。セキュリティはしっかりしていて、宿泊者のカードを通さないとエレベーターは動かないが、いっぱい入ってくるので、一人で乗るときには安心か。高層でも水回りもよく、お湯も快適。朝食は種類も多くチーズやハム類が中心。パンの種類も多い。スーパーが近くの中央駅にあるので安くて便利だ。ポーランドの土産品(お菓子や食料品)などはここで調達すると良い。夜は平日午後10時まで開いている。土日は9時まで。
      Wi-Hi無料。部屋でも可。スリッパはないので持って行った方がよい。NHKの衛星放送は今はどこもつかなくなっている。
    • りんごうさぎ

りんごうさぎさん

女性/ワルシャワのクチコミ:3件

2泊しました。高層階なので、部屋からの眺めがよくて有名な?文化科学宮殿がよく見えました。
      エレベータはすんなり来るし、ロビーも開放的でいい感じ。朝食はとても充実していろんなメニューがありました。2日目、朝早く出発するので、ダメ元で朝食ボックスを前日の夜依頼したら、すんなりOKしてもらえました。翌朝、サンドイッチ、クロワッサン、オレンジジュース、チョコバー、洋ナシ入りの紙袋を用意してもらえて感謝です。
    • 狭い部屋

2.5旅行時期:2016/03 (約5年前)
      釈安住

釈安住さん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

ワルシャワ中央駅から路面電車で一駅という場所です。二十六階建てという高層建築で、大型の部類でしょう。泊まった部屋は狭く、三階で道路に面していたので路面電車の音も響いてきました。浴槽はなく、シャワーだけでした。朝食会場が一階と地下の二箇所設けているようで、時間帯によって使い分けていたように思います。団体で混み合って落ち着いて食べられないような状況もありました。
    • ロケーションは良いです。

3.5旅行時期:2016/02 (約5年前)
      ukigumo

ukigumoさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

ワルシャワに夜遅く到着で、翌朝には中央駅から移動だったのでこちらのホテルにしました。

空港からはタクシーを使いましたが、タクシーで20分くらいで、バスを使ってもバス停がホテルの目の前で中央駅からもトラムで1駅なので便利な立地にあります。
      トラムの駅が近いので観光にも便利だと思いました。

夜11時近くにチェックインしたのですが、翌朝の朝食BOXをお願いしたらすぐに確認してくれて翌朝6時のチェックアウトの時にはちゃんと準備してくれていました。
      スタッフの対応も良かったです。
      ペットボトルのお水とポットがあったのでお湯を沸かすことも出来ました。
      お部屋がちょっと狭かったのと無料のWi-Fiが繋がりにくかったのと短時間だったので使用しませんでしたが、冷蔵庫には鍵がかかっていて使えなかったのが残念でした。

• okahon

okahonさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:3件

ツアーで2泊しましたが、立地が良く便利なホテルです。
      ワルシャワ中央駅や地下鉄の駅近くの大きな交差点に面していて、文化科学宮殿やデパートの「ツェントルム」とショッピングモール「ズウォテ・タラシ−」(両方とも地下にスーパーあり)、それにポーランド土産のお店「ツェペリア」が近くにあります。
      旧市街や新市街にはちょっと離れていますが、トラムやバスの停留所が目の前ですので便利です。

部屋や施設はノボテルホテルなので問題ありません。
      朝食のビッフェはチーズが何種類もあり、生野菜も豊富にありました。
      眺望が良いのは西側の部屋なので、リクエストできるなら西側のさらに北側が良いと思います。

ただ、大規模ホテルの割にフロントの人数が少ないため、チェックイン・アウトの時間は行列ができます。時間に余裕をもって行動したほうが良いと思います。
    • 駅チカ。街の中心地です

5.0旅行時期:2016/01 (約5年前)
      ショコラ

ショコラさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

街の中心部にあり、トラムもすぐそばにあり、駅にも近いです。
      大きなショッピングモールもあるので、便利です。
      とにかくどこに行くのにも便利な立地。
      ノボテルは朝食も充実してるので、そこもポイント高いです。
      忙しいにも関わらず、ホテルマンも感じがいいです。