Menzeh Zalagh City Center Menzeh Zalagh City Center

フェズ

住所 10 rue med diouri, ville nouvelle fes, Fes

ホテル満足度ランキング
    フェズ ホテル(118件中)
    • ツアーで2泊

3.0旅行時期:2020/01 (約1年前)
      mimisan2020

mimisan2020さん

女性/フェズのクチコミ:1件

クラブツーリズムのツアーで2泊。一人参加だったが、ツインルームでバスタブ付きの部屋だった。部屋は静かで、隣室の音も聞こえない。バスルームはバスタブ付きだが、夜はお湯の出が悪くなるため(これはモロッコの多くのホテルに共通)、むしろ明け方起きてすぐに入浴した方がいい、お湯がたっぷり出る。
      ハウスキーピング・掃除はきちんとやってくれる。総合的に考えると、特に不都合のない良い滞在でした。
    • ツアーで利用しました

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)
      天城万太郎

天城万太郎さん

男性/フェズのクチコミ:1件

「スーペリアクラス」との案内でした。食事も悪くありませんでした。Wi-Fiはロビーでだけ繋がります。あてがわれた部屋は3階でロの字型の内側に面し、四角錐の屋根瓦だけ見えました。エアコンの設定が非常に暑く逆に風邪を引きました。
      スーパーやマクドナルドが近くにありましたが、ゲストを悪者が狙っているので、夜間は外出しないように、添乗さんからお達しがありました。
    • 水回りは心配なく使えました。

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)
      リリーナ (Folha)

リリーナ (Folha)さん

女性/フェズのクチコミ:11件

失礼ながら昭和の香り漂う雰囲気の建物で古いですが、水回りなどは問題なく使用できました。

朝食はバイキング形式で、席はツアーグループごとに分けられていました。
      あまりに早いとありませんが、7時くらいになるとフルーツポンチや焼いたソーセージなどがテーブルに届けられました。
      私たちのグループ用にどうぞとスタッフに言われました。
    • 私の部屋は広かったです。

3.0旅行時期:2017/05 (約4年前)
      picco

piccoさん

女性/フェズのクチコミ:1件

グループ旅行で利用しました。クラブツーリズム:ゆとりのモロッコ12日間/一人部屋。2泊。

見晴らし良いです。
      プールがあります。
      お土産売店(小さい)があります(割と安価だったような)。
      私のお部屋は眺望は良くはないのですが(道路側)広かったです(1人だと広すぎる)。
      冷房も効く。冷蔵庫もある(見つけられない人もいました。わかるような扉がない。机周りを探してください)。
      クローゼットの取っ手が取れていて見つけるのと(壁と一体化していて)、開けるのに一苦労しました。
      お風呂利用も問題無し。清潔。

建物自体はやはり古いです。

ホテルの前は静かです。ここも私たちツアーでは外出禁止でした(マラケッシュ以外全部)。
    • タイミングが良ければ、列車通過がみられるかも

3.0旅行時期:2016/07 (約5年前)
      kobacova3

kobacova3さん

非公開/フェズのクチコミ:1件

ツアーで利用。
      部屋でwifi使用できた。
      ロビーには、テラスもあり、風が抜けると気持ち良い。
      歩いて10分位にショッピングモールあり。夜でも賑わっていた。
      カードキーの不具合。トイレの流れは、問題なかったがトラブルでもすぐに対応してくれた。
      ホテルの後ろ側には、線路が~夜中に通過する音を聞いた気がする。
    • 5F屋上から景色が良く、スーパーが近い

3.5旅行時期:2016/05 (約5年前)
      とんやん

とんやんさん

男性/フェズのクチコミ:1件

安価なツアーで利用した。古いが清潔で異国情緒が有る5Fの部屋は広く、悪くなかった。カルフールが近くにありマックがそばに見えた。(添乗員の外出禁止令でショッピングは出来なかった)Wifiは無料だが、ロビーのみで電波は弱かった。BBCが入る液晶TVと冷蔵庫があり使いやすい部屋だった。廊下は暗いので壁のスイッチで照明オンにすると良い。フロントのエレベータが小さいので、売店奥の2機のエレベータを使うと良い。朝食・夕食のバイキングは???
    • 快適でした

3.5旅行時期:2015/12 (約5年前)
      Hanako

Hanakoさん

女性/フェズのクチコミ:3件

お部屋は広くて快適でした。Wifiは電波が悪くあまり使えず。バスルームとトイレは別になっていたので使いやすく、シャワーは弱いですがお湯もきちんと出ました。夕食はバイキングで、朝食はとてもシンプルですが、野菜もあり、普通に美味しかったです。
    • 良い

4.5旅行時期:2015/02 (約6年前)
      みみねこの父

みみねこの父さん

男性/フェズのクチコミ:1件

ハッサン2世通り傍、道路を挟んでマック、カルフール(シッピングセンター・ボルジュ・フェズ内)がありますツアーの皆さんなかなか買い物が出来ずストレスが溜まっていましたが、ホテルに近く心配せず買い物が出来ました。ホテルは合格点でした。
    • 大型スーパーに近いホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約7年前)
      オカンカン

オカンカンさん

女性/フェズのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。皆さんも書いてらっしゃいますが、大型スーパー『カルフール』が徒歩圏内にあり、明るいうちなら女性1人で行っても問題ありません。スーパー徒歩圏内でポイントは高いと思います。客室はまあこんなものかなあ・・・という感じ。お湯は出ますし、冷蔵庫もキチンと冷えています。部屋も清潔です。アメニティは石鹸とシャンプーくらいでスリッパはありません。レストランはビュッフェの品数は少ないです。スープも味がないです。2泊のうち、1日のみコース料理が出たときはそれなりに美味しかったです。屋上からアトラス山脈まで見渡せます。低層階の方も一度、登ってみることをお勧めします。
    • フェズ近くのホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約7年前)
      くに

くにさん

男性/フェズのクチコミ:1件

ホテルには、屋外プールやスチームサウナなどもあり、部屋には、ヘアドライヤーや無料のバスアメニティも備えられており、快適に過ごせました。
      3 km 以内にユダヤ人墓地や王宮などもあり、時間があれば立ち寄りたかったです。