ホリデイ イン エクスプレス タオユェン Holiday Inn Express Taoyuan

桃園

3.37 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
桃園 ホテル(138件中)
3.37
3.56
バスルーム
2.93
  • 暖房設備のないホテル

2.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    はまぐり

はまぐりさん

男性/桃園のクチコミ:4件

ツアーでの宿泊でした。
    築年数はさほど古い感じはしませんでした。
    過去最高に小さな浴槽で驚きました。こんな浴槽ならシャワールームだけの方がましだと思いました。
    エアコンは冷房だけのホテルで宿泊した夜は寒くて困りました。
    朝食もお粗末。

• 桃園空港までタクシーで20分強で

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    sirokuma123

sirokuma123さん

男性/桃園のクチコミ:8件

ロケーションは初めてだとちょっと戸惑いますが慣れれば便利な場所です。桃園国際空港からタクシーで約20分、台鉄桃園駅までバス利用で10分強です。バスは本数が多いルートなので長く待つことはなかったです。部屋はシングルツインだったのですが、実際にはダブルベッドのツインでした。部屋も広くスーツケースを開けるにも十分でした。バスルームはシャワーのみですが使い易く便利でした。ウェルカムセットにカップ麺が入っていたのはさすがにアジアテイストでした。朝食会場はコンパクトでしたが、団体客は1階、個人客は2階を利用するようになっていて、混むことはありませんでした。卵料理のオーダーなども可能でした。今回はポイント利用でしたが、換算して予算を記入しました。
  • こじんまりしている

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/桃園のクチコミ:1件

ツアーで台湾の一泊目に泊まりました。部屋と浴室はまあ広いですが、浴室のバスタブが長さがなくて、バスタブ付きといってもシャワーしか考えていないのではと思える小ささです。朝食の品数はあまりありませんでした。
  • 桃園国際空港にまあまあ近い。

3.5旅行時期:2019/10 (約4年前)
    みーみ

みーみさん

非公開/桃園のクチコミ:3件

桃園国際空港に近いので、明日帰るだけと言う人にとっては、台北で泊まるより便利なホテルかもしれません。客室はごくスタンダードで、清潔感がありました。バスタブがちっちゃいながらも猫足で、かわいかったです。
  • 団体さんの宿でもある

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/桃園のクチコミ:7件

桃園空港トランジットの際に利用しました。空港からタクシーで20分強で到着しました。
    日本人ツアー客の宿にも利用されているようでチェックインしたい際には団体さんが一階の食堂スペースで夕食を食べていました。ホテルの周りには店も多く、歩いていすぐのところには日本の飲食店も入ったショッピングモールもあるので夜の飲食には困りません。
    客室ホリデイ・インエクスプレスらしい簡素なものでしたが、バスルームはシャワーのみではなくバスタブが備わっていたのは驚きました。しかし通常の大きさの半分程度のバスタブなので、これにお湯を張るとなると溢れさせないように入浴するのは至難の技かと思います。小柄な女性ならまだしも男性にはほぼ不可能だと思いました。翌朝タクシーで再び桃園空港に向かった際は、朝のラッシュに重なり40分近くかかりました。時間に余裕を持ってチェックアウトした方が良いです。
  • 朝食会場狭し

1.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ダッチ君

ダッチ君さん

男性/桃園のクチコミ:1件

台湾ツアーの初日に泊まりました。
    夕方のフライトでチェックインが22時前だったし、寝るだけでした。ツインの部屋は何とかスーツケースが開けるくらいのスペースはあります。困ったのは朝食会場の狭さです。
    ツアー客が一斉に食事に来るので、座る席が無くてゆっくり朝食を取れなかったのが残念。個人旅行で使うのなら有りだと思います。
  • 朝食は期待しちゃ駄目。

2.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    地球の旅人

地球の旅人さん

非公開/桃園のクチコミ:1件

ツアーで利用した為、宿泊料金不明。
    桃園空港から近い為、トランジットなどで利用するには良いと思います。
    また、ホテルのすぐそばには、コンビニやドラッグストア、食事が出来るお店もある為、不便はしません。
    マイナス面は、朝食が美味しくないこと。
    美味しい朝食が食べたい方は、外に食べにいくことを強くお勧めします。。
  • いつも衝撃的な部屋

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ズボラな母ちゃん

ズボラな母ちゃんさん

女性/桃園のクチコミ:4件

台湾の桃園国際空港を利用する時には必ず宿泊する我が家では定番の宿です。
    空港から近いので、ただ寝るだけなのですが毎回衝撃的な部屋にサプライズを味わいます。
    今回はツインのお部屋ですが、ベッド幅が1メートルぐらい。
    添い寝の子どもとでは無理があります。
    部屋のお風呂はまるで、ペット用か??ってほどの大きさで、日本では見たことのない有り得ないサイズの浴槽。
    しかし、私はこのホテルが好きなのです。
  • トランジットで利用

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ROCKTGUY

ROCKTGUYさん

男性/桃園のクチコミ:3件

桃園国際空港に深夜着で、翌日も午前発だったので、空港敷地内にあるノボテルに泊まりたかったのですが、寸前の予約だったので高い部屋しか空いておらず、ここホリデイインに泊まりました。

空港からはタクシーで約20分で到着。チェックインが午前1時過ぎになってしまったのですが、日本語堪能な男性スタッフが笑顔で迎えてくれて、手続きもたいへんスムーズで、気持ちよく就寝することができました。翌日は6時半にタクシーを予約してもらっていたのですが、時間通りに配車。チェックアウトの手続きも2、3分で終わりました。さすがExpressと言うだけのことはあります。

部屋は古さは否めませんが、きちんと清掃されていました。ちょっと浴室のロールカーテンのカビが気になりましたが…アメニティは、歯ブラシは部屋に備え付けられていましたが、その他のカミソリやコットン、綿棒などはチェックインの時に必要かどうか聞かれ必要なものだけもらっていくというシステムでした。ペットボトルの水も2本サービスでした。

朝食は6時半開始だったので利用はしていませんが、1階フロント横のこじんまりとしたレストランでビュッフェスタイルでした。種類は多くはなさそうです。

空港からタクシーで20分ぐらいの距離で、往復のタクシー代を加えても結果的にノボテルよりも安かったので、今後も利用していきたいと思いました。
  • ズボラな母ちゃん

ズボラな母ちゃんさん

女性/桃園のクチコミ:4件

空港近くなので度々利用しています。
    CAさんもよく利用しているみたいで、フロントでよく見かけます。
    (CAさんと同じホテルだって事は、異国にいる時には、安心材料なんです。)
    ただ、
    ホテルの客室が衝撃的でして。
    ベッドの直ぐそばにあるドアは、なんと部屋の入り口のドアなんですよ‼
    ( ̄□||||!!

1件目~10件目を表示(全22件中)

ホリデイ イン エクスプレス タオユェンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング