イリューム タイペイ ILLUME TAIPEI

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.12 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.12
3.62
バスルーム
3.37
  • サンワールド ダイナスティー ホテル

4.0旅行時期:2020/06 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3822件

サンワールド ダイナスティー ホテルの玄関は大変広く、車はバスもタクシーも目の前に寄せることができました。でも、MRTの駅にも近く徒歩で色々動ける立地条件でした。松山空港にも大変近かったです。フロントも親切でした。
  • sunworld

3.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/台北のクチコミ:3196件

かなり賢いホテルだと思いました。コロナで、人が少ないせいか上の階のほうは空室にして、お客さんを同じフロアに集中させていたので、色々なロスを削減しているところがすごい経営方針で日本も見倣ったらいいと思いました。隣に微風南京があって買い物は便利でした。
  • サンワールド

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/台北のクチコミ:3822件

王朝大飯店と漢字で見せる方が、タクシーや街の人は分かる感じでした。豪華なホテルでした。アクセスも良く、すぐそばにIKEAとニトリ、無印やユニクロなど大手が入ったデパートがありました。スタッフは、親切で丁寧でした。
  • リニュアルされているホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    やねせん

やねせんさん

男性/台北のクチコミ:18件

巨大ホテル。おそらく経過年数は経っているが、改装が客室を含めホテル内で施されており、清潔感あり。トイレも最新式のウォッシュレットで水が流せる。

朝食は台湾麺を調理人が目の前で作ってくれる。これが大変美味しい。連日注文した。

アリーナ近くであり、コンサート観に行くにはお薦めのホテル。
  • 快適

pocky

pockyさん

非公開/台北のクチコミ:140件

宿泊した時期が旧正月の時期で ロビーは新春の飾り付けがなされていて綺麗だった
    ホテルの部屋も問題なく、毎日 無料のお水とスリッパの用意をしてくれて 快適に過ごせた
    朝食のバイキングは、種類も豊富です
    中華の味も日本人にも合う味付けで 和食もあります
  • サンワールド ダイナスティー ホテル

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん

男性/台北のクチコミ:3196件

IKEAをはじめニトリ、無印良品、ユニクロなど日本企業が入っている大きなデパートがすぐそばにありました。朝食は、基本的に、どれでもおいしかったです。部屋のライトも疲れたあとに、快適な色合いでした。ドアマンも親切でした。
  • 台北での常宿の1つ

チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/台北のクチコミ:236件

台北に訪れた時に利用するホテルの1つです。
    今回は、このホテルを利用しました。
    使い慣れているホテルなので、近隣の飲食店などの施設も分かっているので
    不自由なく楽しめました。
    季節によっては近くに台北体育館や大きなホールもあるので、
    国際大会に参加する各国の選手と遭遇する事もありました。
  • 2年連続での利用です。

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    alphonse

alphonseさん

非公開/台北のクチコミ:14件

カウントダウンの花火を見ようと年末年始に2年連続での利用です。
    場所は、地下鉄の台北小巨蛋駅1番出口から徒歩約5分ほどですが、宿泊中は徒歩約8分ほどの南京復興駅を利用していました。
    部屋は、デラックスツインベッドルームに3泊しましたが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    また、スタッフは、親切で丁寧な対応で安心できました。
  • 立地よし、便利なホテル

2.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    天万元

天万元さん

女性/台北のクチコミ:6件

年末年始に三泊しました。
    ロビーや、朝食会場の吹き抜け、エレベーターのデザインは素敵でした。
    セブンイレブンがロビーの奥にあり、外もお店がたくさんあるので便利でした。
    桃園空港へは、兄弟飯店の向かいまで歩けばバスに乗れます。
    バスタブがあり助かりましたが、毎日中までは綺麗に掃除されておらず残念でした。
    総合的にみると、規模がこれほど大きくないホテルでも満足度が高いホテルは台北には他にもたくさんあると思うので、もう泊まらないと思います。
  • R241

R241さん

男性/台北のクチコミ:83件

台北は高雄や台南と比べるとホテルが高い。
    前回は圓山とシャーウッドだったが、ホテル周辺が寂しすぎたので、今回は台北駅や中山で探したが、どれも高すぎたり、貧相過ぎたりでイマイチぴったりしない。
    そんな中、楽天で王朝大酒店の安いプランを発見。古いホテルだがリノベ済みらしいし、隣に微風南京がある。遼寧街夜市も徒歩圏内。地下鉄の駅も近いし、バス停も目の前なので立地はいい。
    一世代前の大きいだけの古ホテルの危険性もあるが、他にめぼしい候補もないので王朝大酒店に賭けることにした。

【1040号室】
    2連泊以上でワンランク上のリノベ済みのデラックスルームにアップグレードというプロモーション。
    昨日の宝島53が酷かったので、普通のホテルでも豪華に見える。
    台南のシャングリラや高雄のDuaには当然負けているが、まあ許容範囲だろう。

【朝食ブッフェ】
    吹き抜けにある朝食会場
    珍しいものはないが、基本的なものは揃っている。

【暖房】
    寒かったので2日目からはヒーターを借りた。12月といえ、台湾で暖房がいるとは思いもしなかった。

【7ELEVEN】
    ホテル1階の奥にセブンイレブンがあるので重宝した。

1件目~10件目を表示(全136件中)

イリューム タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング