ラエリ ホテル シラクーザ Raeli Hotel Siracusa

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.25 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.25
客室
2.75
バスルーム
2.50
  • 駅前で便利(だけ)

2.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

女性/ローマのクチコミ:3件

旅の後半で移動が多かったので疲れているはずと、テルミニ駅の目の前にした。すぐにわかり荷物を置けたのは良かったが、駅前で大型ホテルなので、うるさかった。食事も量はあったがあまりおいしくなかった。駅近だけがメリット
  • テルミニ駅直近のホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    n.u

n.uさん

女性/ローマのクチコミ:1件

予想していた通りの普通のホテル。
    フロントマンは日ごと時間ごとに違うが、フレンドリーで親しみやすい。
    朝食はホテルの値段を考えると満足のいく内容でした。

とにかくテルミニ駅への利便性を重視していたので、正解だったと思います。
    まわりにスーパーもあり、夜遅くても不都合がなく、快適な滞在ができました。

• 駅近ナンバーワン

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    キートン

キートンさん

男性/ローマのクチコミ:1件

エクスぺディアで予約し1泊朝食付き約9200円、市税など合わせて1万円未満でした。

このホテルの価値の9割は立地です。
    ローマ・テルミニ駅から横断歩道を渡るともうホテルです。
    夜の到着、早朝の出発には特に便利。

立地の他は、可もなく不可もなくという感じです。
    部屋は若干狭いかなという感じですが、清潔感があります。
    ベッドは他のホテルと比べると狭かったです。

朝食は一般的なビュッフェスタイルで、種類は多い方かなと思います。

翌日夕方までローマ観光中に荷物を預ってもらいました。

入室すると独特の匂いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。
    不快な匂いではありませんが、敏感な人は気になるかもしれません。

利便性を優先するなら候補になるホテルです。
  • テルミニ駅改札口から最近のホテル・シラクサ。

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    SuperMan

SuperManさん

男性/ローマのクチコミ:11件

テルミニ駅前にあるホテルです。
    多分改札口から一番近いホテルです。
    値段の割には良いホテルだと思います。
    朝食付きで2階にあるレストランで頂きますが内容はいまいちと言うかいまに位でした。
    部屋は綺麗ですが狭かったです。
    ヨーロッパは他のホテルもそうですが、このホテルもシャワーブースが狭く体が洗い難かったです。
    部屋にWIFIは無く、1階のロビーか2階のレストランでしか使えません。
    そのせいか、いつも1階のロビーの階段や2階のレストランに若いお客さんが座り込んでスマホをいじってました。
  • タルミニの目の前です。

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    forth

forthさん

男性/ローマのクチコミ:2件

タルミニ駅の目の前、空港バスの乗り場付近にあります。
    部屋は決して広くはありませんが、一晩泊まるだけなら十分です。
    朝食も可もなく不可もなく。フロントの方は非常に親切でした。
    Wi−Fiは2階の指定場所のみで使えますが、夜になると皆使うため、通信速度は遅かったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ラエリ ホテル シラクーザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング