Hotel Granada Palace Hotel Granada Palace

グラナダ

3.62 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グラナダ ホテル(178件中)
3.62
4.17
バスルーム
3.98
  • ベッドが三つ

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ドルフィン

ドルフィンさん

女性/グラナダのクチコミ:1件

主人と2人スペイン8日間のツアーで1泊しました。外観はシックな宮殿の様で、ロビーは広々としていました。部屋もとても広く、ツインベッドとは別に、もう一つシングルベッドがありました。バスタブはジャグジー付きでしたが、時間がもったいなくてシャワーだけで済ませ、後でちょっと後悔。
    窓から見える夜景も綺麗で、のんびりと泊まってみたいホテルでした。
  • 広くてジャグジー付きのお風呂は快適でした

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    GY

GYさん

非公開/グラナダのクチコミ:3件

3人で宿泊したので、同じ部屋番号にA、Bに分かれて、入口は部屋番号によって中に入ると広い廊下と応接間があり、その中にAとBのお部屋のドアーがあり、2部屋独立していました。
    浴室は、バスタブ、ジャグジー付きの大きなお風呂とシャワーが別々になっていました。
    とにかく広くお部屋でした。

バルコニーが2箇所に有り、満天の星空がきれいでした!
    バルコニーの外側についているスクリーンは、電動での開閉でした。

お食事は美味しかったです。
    ツアーだったのでこの日は大半の方がオプショナルツアーのフラメンコショーに出かけられました。
    こんな広いお部屋で、のんびり旅の疲れをとったほうがよさそうな気がしました。

• 広い!!!きれい!!!

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    おいもちゃん

おいもちゃんさん

非公開/グラナダのクチコミ:1件

広すぎました!!!
    場所がありあまるほどの広さ!
    バルコニーもあり、ジャグジーもあり、THE リゾートホテルといったところですね。

ただ、お風呂&洗面所エリアと部屋は仕切りがあるものの、ドアがなく、
    誰かがお風呂に入っているときは、ベッド上から移動することができませんw
    (ベッド側以外からは、お風呂の様子が見えちゃうので、、、)
    さすが、海外といったところでしょうか。

ご飯も美味しかったです!
  • 日本人の研修生がいる可能性大

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Noa

Noaさん

女性/グラナダのクチコミ:3件

日本人の研修生を2、3年前から継続して受け入れているためフロントかレストランに日本人のスタッフがいる可能性が高いです。団体客向けのビュッフェは日本語のドリンクリストも準備されており、客室もかなり広いので、日本人のお客様には過ごしやすいのでは? グラナダの中心部には181番のバス(時刻表はフロントでもらえます)で20分、1.5€ほどで到着します。また歩いて5分程度のところにメルカドーナというスーパーがあるため便利です。フロントにはフラメンコツアー(送迎付き30€)や果物狩りツアー(30~35€ほど)のリーフレットも置いてありました。
  • 郊外にある快適なホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ponipy

ponipyさん

女性/グラナダのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    郊外にある大型ホテルです。

グラナダという土地柄宮殿の様な外装ですがお部屋は清潔で快適に過ごせます。
    3人利用でエキストラベッドに対応できる広めの部屋でした。
    ツインの部屋も広めでスーツケースを広げても不便を感じません。
    バスルームはシャワーとジャグジー付きの浴槽が別で使いやすかったです。
    ただ、トイレ、ビデも仕切りがあるだけで同じ部屋なので使用が重なると大変です。

場所が市街地から離れていて、車で日曜なら10分、平日なら20分ぐらい掛かります。
    フラメンコショーを頼んだら送迎付きで手配してくれました。
    送迎、アルハンブラ宮殿の夜景、アルバイシン徒歩ツアー、ワンドリンク付きフラメンコショーで33ユーロ。
    現在フロントに日本人の女性スタッフがいて親切に対応していただき、お世話になりました。
  • 無駄に広い部屋

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    aiaia

aiaiaさん

女性/グラナダのクチコミ:1件

ホテルの正面から左に曲がって、次の角も左に曲がってしばらく歩くとスーパーがあります。お菓子や飲料の品揃えはイマイチ。でも、スーパーなので、たまたまチョコレートなどがセールだったので良かったです。夜は21:30までの営業でした。
  • 中華遊

中華遊さん

男性/グラナダのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    旧市内から離れていますがバス送迎ですのでお任せです。
    部屋に向かう時にはエレペータ設備が2台設置でしたのでツアー客が多くても混まずに利用できました。
    部屋が大きく3人利用で対応できる広さで、もちろん部屋も清潔でスーツケースものびのびと整備でき、バスはジャグジー付きでしたので利用しました。

スペインで唯一のグラナダ・サクラモンテ洞窟フラメンコ Las Tarantos チケット原価予約(個人&団体旅行者用)ショー&ホテル・宿(もしくは近く)まで往復送迎車&飲物&アルバイシンの丘ナイトツアーの全て含んで30ユーロ(予約手数料なし)
    で金曜の夜を楽しめました。ホテルまで送ってもらい夜のホテル入口は美しいライトアップで案内してくれました。

朝食、夕食ともまずまずで、出発時に外観を拝見したらアルハンプラ宮殿の窓風でグラナダらしく素敵で小生には満足できるホテルでした。
  • ジュニアスイートの広い部屋でした。

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ポポポ

ポポポさん

男性/グラナダのクチコミ:19件

旧市内からかなり離れた所にあります。
    外観はアルハンブラ宮殿のような造りでした。客室はジュニアスートの広い部屋でした。ベッドはツインでしたが部屋の片隅にあるような印象で、一人で使用するには広すぎましたね。
    バスはジャグジー付きでしたので疲れが取れました。これは良かったです。
    部屋の眺望は山側で2階だっつたので今一つでしたが、エレベーターで上の階に登ってみると、グラナダの旧市街が綺麗に見えました。
    裏庭にはプールがあり、外国の旅行客が日光浴を楽しんでいました。夜にはライトアップされとても綺麗でした。
    旧市内から離れていますので観光には不向きかもしれませんが、ゆっくり寛ぐには適したホテルと思います。
    室内は清潔でしたしwifiも無料で利用できます。ここのレストランのサングリアは美味しかったです。
    私には満足なホテルでした。
  • グラナダ郊外のホテル。

2.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    pacorin

pacorinさん

非公開/グラナダのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。グラナダの街から6kmほど離れたモナチルという住宅街のようなエリアにあります。
    グラナダの街へは時間帯にもよるとは思いますが、タクシーで15分程度、12ユーロぐらいで行けました。

部屋は広いですが、バスルームが変なレイアウトでシャワーがちょっと使いづらかったです。
    食事は朝食、夕食ともにバイキングでしたが、品数はそれほど多くなく、あまり印象に残っていません。
    ツアーで2連泊でしたが、夕食は2回ともパスして街へ出かけていました。

個人では選ぶことはないかな~というホテルですが、歩いて5分のところにスーパー「メルカドーナ」があるので、お菓子や飲み物を買うには良いと思います。
  • ツアーならアリのホテル

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/グラナダのクチコミ:10件

外観も雰囲気のあるとても綺麗なホテルですが、場所が良くないので、
    個人旅行はレンタカー派以外の方にはお勧めできません、

私は、ツアーで1泊、しかも夜はフラメンコを見に行っていたので、ホテルの周りは全く出歩かなかったので、不便は感じませんでした、

ベランダが有りますので、喫煙も出来ますし、部屋の床がフローリングなので、
    スーツケースも動かしやすいです、

アメニティは必要最低限なので、期待しない方が良いです。

ホテルも部屋も大変綺麗ですが、全室ジュニアスイートと言う訳でも無さそうです、
    添ちゃんの部屋はジュニアスイートじゃないので、狭いと言っていました。

1件目~10件目を表示(全28件中)

Hotel Granada Palaceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング