Quality Inn SeaTac Airport-Seattle Quality Inn SeaTac Airport-Seattle

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シアトル ホテル(175件中)
3.22
3.75
バスルーム
3.50
  • 早朝出発なら便利

3.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    たびすけ

たびすけさん

男性/シアトルのクチコミ:2件

空港送迎が無料であります。飛行機でもライトレール駅でも共通の駐車場のさまざまなホテルピックアップアイランドがあり、その場所を1Aや2Bなどと電話で伝えれば、迎えにきてくれます。
    逆に空港へ向かう時は、チェックイン時に予約すればOK。24時間30分ごとに出発するようです。
    近くにはセブンイレブンがあり、食事はデリバリー店もありますが、ウェストフィールドサウスセンターというショッピングセンターまでのシャトルバスも往路は予約が必要ですが送迎バスがあるので、時間つぶしにもなります。
  • 空港最寄りのリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    On The Road

On The Roadさん

男性/シアトルのクチコミ:1件

飛行機の乗り継ぎでシアトルで1泊する際に泊まりました。

タコマ空港から1キロくらいで、空港への送迎は無料シャトルサービスが利用できました。
    歩いて10分以内のところに、中華レストランとコンビニがありました。
    夜は昼間と違って、周辺の人通りも少ないので、必要な買い物は夕方までに済ませた方が良いかも知れません。

部屋はオーソドックスな広さでしたが、建物が古いのと部屋のある階が地階(階数は1階表示ですが、建物が段差のある場所に建てられておりフロントのある階が2階でした)だったため、ちょっと暗い感じがしました。

朝食も無料でついていましたが、十分な量だったので、空港で食べずに済みました。
  • アメリカでヒューズがとんだ!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    そまりん

そまりんさん

女性/シアトルのクチコミ:14件

シアトル・シータック国際空港のすぐそばにあります。
    私たちは荷物が多いので、一階を希望することが多いのですが、ここは駐車場やフロントがある階が2階で、1階は地下でした。
    1階限定で予約していましたので変更できず、アメリカ最後の宿は、荷物運びがたいへんでした。
    お部屋は清潔で、風呂場の灯りがとても明るく、それってとても気持ちいいものでした。
    ただ湯水の調整はむずかしかったです。

朝食はメニューが多く、
    ワッフル(メーカー有)・パン類・ソーセージ・スクランブルエッグ・バナナ・オレンジ・シリアル・ヨーグルト・ドリンク等ですが、残念なことに、遅く行って無くなっていたら、補充がありませんでした。
    夕食で残りの食材使ってしまおうと、料理したのですが、レンジとコイルヒーターを同時に使ったら、部屋が真っ暗になりました。
    アメリカでお湯が出なくなったことはあっても、ヒューズがとんだのは初めてでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Quality Inn SeaTac Airport-Seattleのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング