ホリデイ イン ベルン ウェストサイド Holiday Inn Bern Westside

ベルン

3.29 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベルン ホテル(38件中)
3.29
3.33
バスルーム
3.17
  • ショッピングモール隣接

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ベルンのクチコミ:4件

スイスは物価が高くて駅前のホテルはどこも高価だが、こちらはベルンの中央駅ではなくてSバーンで2駅程度離れた郊外の駅前なので比較的手頃な価格で宿泊できるのが良かった。
    ベルンの街中に行きたければ電車ですぐ出し、市街地にもトラム乗り場が隣接しているので使い勝手は良いと思います。なにより便利なのはショッピングモールが隣接していることで、ホテルと直結しているので傘をさす必要すらありません。スーパーから飲食店まで揃っています。
    ホテルの部屋はホリデイ・インなのでシンプルなビジネスホテルといった感じですが、建物が新しいので防音性や気密性は保たれていて快適でした。
  • 駅前の新しくて清潔感のある便利なホテル

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    AandM

AandMさん

男性/ベルンのクチコミ:33件

9月上旬にこのホテルに4泊しました。ベルン中央駅から少し離れていますが、ホテル前に鉄道駅とトラム駅があります。ホテル隣接でショッピングセンター、モールもあり便利です。このホテルを起点にスイス観光をしました。ホテルからベルン中央駅まで列車で10分弱です。

ホテルは新しく、Holiday Inn米国基準を満たしているので、ヨーロッパのホテルにしては広めでバスタブも付いていました。毎朝ホテルを早く出発して観光に出かけましたので、ホテルのレストラン朝食は利用しませんでしたが、立派なレストランが付属しています。また隣にあるモールにフードコートや複数のレストランがありますので、食事では便利です。フードコートにはラーメン店もあり、寿司などもメニューに含まれていました。ただスイスですので価格は高めで、日本のラーメン価格の2-3倍でした。
    ベルン滞在では、価格、内容、そして利便性を考慮すると、お薦めホテルだと思います。
  • 中央駅から遠いけどお勧めです

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    海の風

海の風さん

男性/ベルンのクチコミ:1件

ベルン中央駅から、トラムで、20分程度の終着駅のすぐ近くにあり便利でした。また、市内乗り放題のフリーチケットをもらえましたので、宿泊代の高いスイスではコストパフォーマンスは、高いと思います。部屋は、掃除も行き届いて、きれいです。水回りもきれいです
    また、泊まりたいと思うホテルでした
  • 郊外のホテルですが意外と便利な場所にあります

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    eme10

eme10さん

男性/ベルンのクチコミ:1件

Sバーンか8番トラムの終点のウエストサイドにある郊外型のホリデイインですが、大型ショッピングモールがホテルの隣にあるのでかなり便利です。
    また、ちょっと遠いですが徒歩圏内にガソリンスタンドもあるので日曜や祝日でもちょっとした買い物ができます。

部屋の感じはホリデイインというかホリデイインエクスプレスっぽい感じでしたが、まだ新しい建物なので綺麗でした。
    バスルームはシャワーブースのみでした。
  • 普通のホテル

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/ベルンのクチコミ:1件

大きなモールに直結の近代的なホテルです。モールにはスーパーマーケットがあります。部屋自体はそれ程大きくなく、冷蔵庫も無いし、照明も暗くちょっとがっかりでした。バスタブは有り、シャワーとの切り替えは横のボタンを押す方式でした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホリデイ イン ベルン ウェストサイドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング