Mercure Nadi Mercure Nadi

ナンディ

3.46 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナンディ ホテル(43件中)
3.46
3.15
バスルーム
2.94
  • メルキュールホテル

3.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    hi

hiさん

女性/ナンディのクチコミ:1件

南国らしく素敵なホテルでした。
    ベッドは広くお部屋も一人にしては広々使えて良かったです。ただ時計は部屋にはなく、朝食会場には1つありました。お掃除も毎日してくれましたが、最終日はシャンプーなどのアメニティの補充も全部ではなく、タオルも言わないと交換してくれないよう?でした。スーパーも徒歩数分で行けるので助かりました。プールも付いていて泳ぎたかったです!ミニGがシャワーの所に出たので本当にびっくりしたので☆4の所でしたが☆3.5にしました。
  • アットホームなホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    lovesquall

lovesquallさん

女性/ナンディのクチコミ:1件

空港から近く、近所にはスーパーやレストランがあります。海沿いではないですが、ツアー等で海に行くなら拠点として申し分なし。ベランダもあり、中庭のプールややしの木の景色がきれいです。部屋もモダンでステキな部屋でした。ホテルの方も親切な方が多かったです。
  • 買い物&食事&移動に便利なホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Sugar

Sugarさん

女性/ナンディのクチコミ:3件

スーパーに徒歩3分で買い物に困りません。また、歩いてすぐのところにレストランも多いので、夜暗くなってもすぐホテルに戻れるので安心です。タクシーはホテルの玄関の前で待機しているし、ローカルバスのバス停も目の前なので空港や港、ナンディタウンの移動に便利です。
  • 最高フィジー島

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    maachan2

maachan2さん

女性/ナンディのクチコミ:1件

フィジーはめちゃよかった
    フィジーに行く人
    3泊5日じゃたりません
    せめて4泊6日の方が良いよ
    ソウルから10時間くらい飛行機だから
    ナンディーの市場で買ったパイナップル
    うまいし、あまいし、安い
    マナアイランドが凄く有名らしくマナアイランドに行って見たけど、海には大量の藻がいっぱいで綺麗さ半減
    ナンディの海はめちゃ汚い
    旅好きの人がビーチコンバー島は忘れないと言っていたので、ビーチコンバー島も行った
    ビーチコンバー島はむっちゃ綺麗だし
    雰囲気最高
    パラセーリング体験できるし5000円くらい
    ↑現地予約しか無理
    クラウド9に行きたくって
    どうしてもいける方法を考えたけど
    3泊しかないので断念
    ビーチコンバーは本当に良くて
    海の綺麗さと
    良い島の雰囲気
    日焼けどめ忘れると一大事
    HISの海外保険1番安いやつだけど入ってて良かった
    日焼けやばくて、火傷みたいになって
    めちゃ痛くて帰国後1週間皮膚科が良い
    火傷して病院通うのに海外保険がおりた!
    日焼け止め忘れても現地で絶対買った方が良いよ
    フィジーウォーターは人気みたいで水が350円くらい少し高いけど生涯で1回くらいは飲んだ
    方が良いと思う
    セレブに大人気だしね
    味は、高い理由がわからない味
    泊まったホテルはメディキュールナンディ
    定員たちは気さくで良い人だったよ

• ツアーで利用したホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    タビードン

タビードンさん

非公開/ナンディのクチコミ:1件

某旅行会社の格安ツアーで利用しました。建物は3階建てですが、エレベーターはありません。荷物はポーターさんが運んでくれますが、大変そうでした。
    ホテルのスタッフさん達は、とてもフレンドリーです。皆さん「ブラ!!」と挨拶してくれます。部屋は普通な感じです。シングルベッド1つとダブルベッドが1つという変わった形になってます。日本のテレビは入りませんでした。部屋からは中庭のプールが見えます。
    ホテルの隣に小さな店があり、飲み物や酒、お土産など色々売ってますが、少し歩くと近くにスーパーがあるので、そちらの方が安いと思います。近くに飲食店もあるので不自由はしません。
  • フレンチスタイルのトランジットホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    tokio-oyaji

tokio-oyajiさん

男性/ナンディのクチコミ:1件

空港とナンディタウンの中間島のメイン道路クイーンズロードに面している。85室フランス風のしゃれた感じ.建物の真ん中にプールも有りリゾート気分も味わえる。スタンダードシャワーのみの客室カテゴリーは狭めだがトランジットで泊まるにはおすすめ。ス−パ−やレストランもすぐ近くにあり映画館.大黒やレストランも近く
  • フィジーを陸で過ごすなら便利で手頃なホテル

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    goma-hagi

goma-hagiさん

男性/ナンディのクチコミ:2件

Nadi Town, Nadi空港、Denarauへ近く、バス停は、ホテルを出て左、2~3分歩くと、スーパー入口にあります。
    近くにスーパーや食堂(高級~庶民的)があります。
    庶民的な地域なので、リゾート感は味わえません。
    海は遠いので、海が目的でフィジーへ来た人には不向きです。
    ホテル内にプールがあって、軽く泳いだり、プールサイドで甲羅干ししている人を数人みかけました。
    ホテル内にツアーデスクがあります。
    HISの事務所が近くにあり、日本人向けツアーが豊富です。
    離島へ泊まった人も帰国前日は泊まっています。
    部屋は2種類あるようです。泊まったのは狭い(安い?)方で、テーブルがなく、部屋で市場で買ったフルーツを食べる時は不便でした。
    メルキュールナンディへ泊まった人の「空調の風量調整ができなかった」という感想をみかけました。
    空調の風量調整つまみは、ベッドサイドの電話台の壁についていました。ちょっと見てもわかりません。
  • トランジットに便利なホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ノブオタ

ノブオタさん

男性/ナンディのクチコミ:1件

フィージー到着日および帰国前日のトランジットに利用しました。空港から近く、ダンディーの街へもタクシーですぐなので、移動には便利だと思います。またレストランも徒歩圏内にいくつかあるので使い勝手は良かったです。部屋は清潔感はありますが、特別広くないので可もなく不可もなくという感じでしょうか。フロントは込むと時間がかかるので、時間に余裕を持ってチェックアウトするのが良いかもしれません。
  • リーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2013/09 (約11年前)
    koro

koroさん

女性/ナンディのクチコミ:2件

エクスペディアで、2人で1泊8,000円くらいで予約しました。

空港から車で5分位の距離で、無料送迎もついているので、早い時間のフライトも苦になりませんでした。
    近くにスーパーや飲食店があるので、ちょっとした買い物や食事にも困りません。
    特に、スーパーに隣接したファストフード店のピザが美味しかったです◎

ただ・・・メルキュールナンディの前に宿泊したインターコンチネンタルリゾートフィジーと比べると、かなり見劣りしてしまいます。
    値段が全然違うので仕方ありませんが、インターコンチネンタルリゾートフィジーに宿泊した後に訪れたので、一気に現実に引き戻され、がっかりした気分になってしまいました^^;

決して悪いホテルではないのですが、せっかくフィジーに行くのなら、多少値が張っても、高級リゾートでゆったりとした時間を楽しむ方が良いかな~・・と思います。
  • 出国前泊に便利で快適  Mercure Nadi

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    アン・シャーリー

アン・シャーリーさん

女性/ナンディのクチコミ:1件

出国前泊のため利用。

時間が決められていますが、ナンディ空港まで無料のシャトルバスサービスあり。朝は7時。空港まで約5分。

3階建て、エレベータなし。
    バス付で、シャワーは高さと角度が調節でき、ハンドシャワーです。

料金の割に設備・備品・サービス等、期待した以上でした。満足です。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Mercure Nadiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング