ホリデイ イン サン ホセア ウロラ ホテル Holiday Inn San Jose Aurola

サンホセ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンホセ ホテル(55件中)
3.34
4.10
バスルーム
3.80
  • サンホセの高層ビル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    おなつ

おなつさん

女性/サンホセのクチコミ:4件

高層階からはサンホセの街が一望できるホテル。
    目の前にはモラサン公園で、国立劇場などの見所にも近いです。
    コーヒー又はフレーバーウォーターがフロントに有り、紙コップで持ち出しできるのが地味に嬉しい。
    初日のチェックインで予約されている筈なのになぜか満室で、近くの別のホテルをあてがわれました。次の日はここに泊まれましたが、お詫びにいい部屋にしてくれたようです。
    幾つか日本から申し込んだ混載ツアーに行きましたが、このホテルは迎えは最初・送りは最後になる傾向のようです。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Trini

Triniさん

女性/サンホセのクチコミ:1件

ホリデイインのスタンダードでサービスが安定していて安心して快適さを堪能できます。アメリカにある安っぽ~いホリデイインよりもグレードは高いです。アメニティはあんまり。どこに行くのにも便利な立地は最高です。朝ごはんも、まあ合格レベルかな。
  • 「コスタリカ」というと中米のスイスとか言われ、まるで極楽のようなイメージを浮かべてしまいますが(美人の多いと言われる中南米3Cの一角だし)、

実はそれはとんでもない錯覚、正しくない情報であることが、このサンホセに一歩足を踏み入れるとわかります。

空港からの道は、古ぼけて、小さな田舎街風。

セントロ(ダウンタウン)は超うらぶれており、街一番の繁華街と言われる通りも、なんだか不気味。

夜は照明が少なく、暗闇の中を人々が蠢いている感じになります。

中央のバス停は治安が悪いので要注意と書かれている旅行記も多く、まったくその通りだと思います。

韓国車のパトロールカーが終始、巡回しているところが、この街の治安の悪さを物語っているといえます。

また、首都にもかかわらず、このサンホセって高いビルがほとんど無い為、この17階建ての「ホリディ・イン」が最も背の高いビルになるかもしれません。

その様な意味ではこのホテルからの眺めは最高にいいです。

私は年末に訪問したのですが、街中で上げられる花火(ショボイけど...)がほとんど見渡すことができました。

ロケーションも商業中心地にありますので便利ともいえます。

自然の中のトレッキングが有名な国ですので、北米大陸から来られた旅行者が非常に多く、このホテルも宿泊客の大半が米国人と思われます。

私は17階に宿泊しましたが、ビジネスラウンジ用レストランがありインターネット使い放題、飲み物が飲み放題というキップの良さでした。

このホテルは、汚く見所があまりない街の中の、ひと時のオアシスともいえます。
  • 一番目立つ

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)
    managoo

managooさん

女性/サンホセのクチコミ:6件

コスタリコの首都サンホセにあるもっとも高層の建物であり、ハイウェイをタクシーで走っていても、サンホセの位置がわかるくらい目印になります。5つ星だけあって、アメリカ人観光客ばかりで、子供たちも泊まっていました。プールもキレイで安心して泊まれるホテルです。
  • カジノが盛ん!

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/サンホセのクチコミ:7件

コスタリカの首都サンホセにある最も大きなホテルのホリデーインですが5つ星を謳っております。ホテルは確かにキレイであり、英語もバッチリ通じます。ホテルの周囲には多くのカジノがあり、カジノの入り口には、きれいなオネイさんが沢山いました。
  • ダウンタウンど真ん中

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

男性/サンホセのクチコミ:9件

サンホセダウンタウンのど真ん中ですが、街自体はそんなに大きくありません。このホテルだけは、一つだけ目だって高く、サンホセでは高級な部類です。プールやレストランもあり、ツアーデスクもありで、欧米のホテルと遜色ありません。コスタリカは総じて料理は美味しく、日本人でも楽しめます。値段も安いです。
  • ナイトツアー出発ならここ

3.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

男性/サンホセのクチコミ:9件

サンホセのダウンタウンにあるホテルであり、中南米の割には治安がかなり良く、日本人観光客でも安心して泊まれます。

コスタリカは、エコツアーで有名ですが、特に夜行動物の見学はオススメで、このホテルからPM9:00くらいに出発するツアーに参加したら、感動できると思います。

是非チャレンジして下さい。
  • 外見は古びていますが綺麗です

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    miki

mikiさん

女性/サンホセのクチコミ:2件

サンホセ中心部にあるホテルで築年数は結構経っています。
    内装は綺麗にリフォームされており、快適に過ごせました。
    室内プール、スパ、フィットネスもあります。
    24時間使えるクラブラウンジがあり、インターネットやカフェが無料で使えます。
    朝6:00から簡単な朝食もクラブラウンジで楽しむことができました。
  • サンホセ 5つ星

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)

男性/サンホセのクチコミ:9件

コスタリカの首都サンホセのダウンタウンの中心にあるホリデーインホテルですが、一つだけひときわ高く、どこから見ても目立ちます。街自体は、きれいとは言いにくいですが、その他の中南米の国に比べると、かなりレベルが高いです。しかしながら夜になると、町には、オカマちゃんが道にあふれ、ゲイバーもあり、、、かなり過激な街に変わりますね。

1件目~9件目を表示(全9件中)

ホリデイ イン サン ホセア ウロラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング